1.パスワードを忘れてしまっていた。2.トリップは記録していたため一致しています。こういった場合、タイトルを一緒で新しく投稿しなおすなどの方法はありでしょうか?
感想欄にコメントさせていただきましたが、どうしても同じ場で再開させたいというのでなければ、新規投稿でよいかと思います。
早い返答ありがとうございます。新規投稿と、もしもの時(パス忘れやサイトの閉鎖等)を考えて別サイトでの連載も行ってみようかと思いました。できる限り早い復帰を目指します。
こんばんは。私も別サイトでの連載については考えましたが、質問の時点では理想郷で続きを書くことを想定しているように見えたので、勧めるのは失礼かと思って言いませんでしたが(感想欄で言うのは流石に憚れますし)、管理運営状況など諸々の面を考えると、今となってはハーメルン等を利用するのも一つの手かもしれませんね。いずれの方法を選択するにせよ、再開を楽しみにしています。