Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/mai/public_html/bbs/sss/sss-test.php on line 1184
Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/mai/public_html/bbs/sss/sss-test.php on line 1184
SS捜索掲示板
SS捜索掲示板 ()
[0] 【特定】昔読んだハリポタ夢の親世代、シリウス落ちの夢小説を探しています。 |
Name: カルラ◆1ce7aa0a ID:f941c037 | Date: 2024/11/07 14:13昔読んだ、ハリポタ夢のシリウス落ちの夢小説を探しています。 覚えてる限りの情報はこちらです。 主人公は4年生からホグワーツに編入。 ホグワーツ特急でリリーと出会って仲良くなるけれどジェームズに見付かって絡まれたので失神の呪文をかまして気絶させる。 それが原因でシリウスやジェームズに目を付けられていじめられるけれど、主人公はかなり強いので対抗出来てる。 ジェームズに杖を奪われるけれど、開心術を使って記憶を探って杖を取り戻す。 犬に変身してたシリウスを助けた事でシリウスから好意を寄せられるようになり、守ってくれたり謝罪も受ける。 主人公はそれに対して懐疑的。
リリーは主人公に対して同性愛的な感情を向けてるのでそれが原因で主人公とすれ違う。 セブルスは当初嫌われてたけど後に仲良くなる。
こんな感じのないようだったと思います。 サイトを探してるのですが見つかりません。 もし、知っている方がいらしたら情報を下さい。 サイトの方がこういう場で教えることを禁じてた場合はメアドを教えますのでそこで教えてください。
|
[1] Re[1]:【特定】昔読んだハリポタ夢の親世代、シリウス落ちの夢小説を探しています。 |
Name: 赤飯おにぎり◆724c9f85 ID:13da4aca | Date: 2024/12/23 19:19主人公は、赤毛でホグワーツに編入するまで父と2人暮らしでしたか?
|