Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/mai/public_html/bbs/sss/sss-test.php on line 1184
SS捜索掲示板
SS捜索掲示板 ()
[0] 金カム花沢勇作の夢小説を探しています。 |
Name: なしくる◆af5bee89 ID:0a1d5fbe | Date: 2024/12/20 21:13金カム花沢勇作の夢小説を探しています。
以前ピクシブで読んでいた小説で内容といたしましては
・夢主は財閥or華族のお嬢様の侍女。 ・お嬢様と容姿が似ているので代わりに勇作さんとお見合いをする。 ・なんやかんやうまくいって勇作さんと結婚。 ・勇作さんは尾形とも関係が良好になる。 ・勇作さんは小隊長として出征し戦争後も無事帰国 ・尾形は帰国後は軍を辞めて歯医者をしている。
という原作をハッピーエンドにした感じの小説です。確か年齢制限もあったと思います。
作者の方いわく再up?らしくそのような趣旨のであることを綴っていました。また他ジャンルだとJOJOの夢小説も描かれていたかな...?と記憶しています。
数ヶ月前まではあったのですが最近は見当たらなくて探しています。ピクシブの金カム夢小説に詳しい方、作者さんのことや作品のことでお心当たりのある方は教えてください。
よろしくお願いします。
|