Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/mai/public_html/bbs/sss/sss-test.php on line 1184
SS捜索掲示板
SS捜索掲示板 ()
[0] 【成り代わり】こんな作品無いですか?【原作軸】 |
Name: ななし◆76557f5a ID:b9331137 | Date: 2024/12/20 23:35成り代わり系の夢小説で原作軸トリップだとか、成り代わったと思ってたら原作キャラがいた(Aに成り代わったと思ったら自分とは別の場所でAがそのまま原作通りに生きてた)、みたいな感じの作品探してます。おすすめないですか? 恋愛要素はあってもなくてもいいです。あるとしたらA×A(成り代わり)がいいですかねー、リバとか逆カプはちょっと無理です 薔薇百合は特に気にしてません、Rも大丈夫です。むしろあったら嬉しいです
元作品の指定は特にないです。とにかく私の探しているものと合っているものを閲覧者さんの好みで教えていただきたいです 強いて言うならOP.呪術.ヒロアカ.コナン.twst.HQ.東リべ.とうらぶ辺りですかね?他作品はあんまり詳しくないんで
投稿サイトはpixivのみでお願いします。 どうしてもこれはいい作品なんだってものがあれば教えてくださいm(*_ _)m
|