Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/mai/public_html/bbs/sss/sss-test.php on line 1184
SS捜索掲示板
SS捜索掲示板 ()
[0] ヒロアカ夢 爆豪 緑谷 轟 ギャグ |
Name: バク◆f60d5b8a ID:1fc84567 | Date: 2024/12/22 22:18ヒロアカのギャグの夢小説を探しています。 読んだのが1回だけだったので内容はうろ覚えですが、 今年読んだことだけは間違いないです。
主人公は女性で何かの事件に巻き込まれたところ、緑谷達に助けられます。 確か緑谷達がプロヒーローとして活躍している設定だったと思います。 この話では緑谷、爆豪、轟の三人が脳筋の馬鹿力みたいに描かれていて、 主人公の自転車を壊してしまったり、肩を外してしまって「どうやってはめるの!?」みたいに慌てる3人の姿が描写されていました。 また、肩をハメた後にまた反対の肩を爆豪が外してしまい、その痛みに悶絶する女性の 描写もありました。 その後、お詫びもかねて主人公と緑谷達でラーメンを食べに行く…という話まで読みました。
pixivで読んだのか、サイトで掲載されていたのかも曖昧です。 もしどなたか少しでも情報がございましたら、提供いただけますと幸いです。 お手数ですが、よろしくお願いします。
|