Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/mai/public_html/bbs/sss/sss-test.php on line 1184
SS捜索掲示板
SS捜索掲示板 ()
[0] 【なろう?】学園乙女ゲーム小説探してます。転生ヒロインもクズで、攻略キャラ達も実はドクズ。 |
Name: ユウ◆cfe86bd3 ID:b68a68af | Date: 2025/01/27 23:08皆様のお知恵を拝借したく、投稿させて頂きました。
探している作品は「小説家になろう」掲載の乙女学園ゲーム系オリジナル作品です。 書籍にもなっており、主人公は黒髪ロング。転生ヒドインはピンク髪のツインテール。その周囲には攻略キャラ達もいました。 内容は典型的な転生ヒドインざまぁ小説ですが、珍しく攻略キャラ達もざまぁされる痛快小説でした。
転生ヒドインが断罪される系統でして、ヒドインは典型的な逆ハーレム構築を目指し主人公を陥れようとしたぶりっ子。 ですが、攻略キャラ達も実はかなりのクズ。 攻略キャラ達も転生ヒロインの箸を舐める変態だったり、見分けがつかない双子キャラ(姉にはバレてた)は、無邪気な顔して親のモノを無断で使用する泥棒だったり、不良キャラは主人公に襲い掛かるも逆にスープレックスを食らわされる(それが屈辱だったのか、最終的には転生ヒロインよりも主人公に逆襲する事しか頭に入ってない)。 体育館でそれらが全部明るみにされて、ヒドインと攻略キャラ達は連れていかれる。 その後 ヒロインは前世でも別ゲームの世界で(ナース系恋愛ゲーム)やりたい放題を行ってた模様。 主人公の正体?を知って、怯えるヒロインは謝るも当然許されるわけが無い。寧ろ「ヒロインの私が謝ってるのよ!」と逆ギレする。 最後は陥れた者達にリンチにされて、焼き鏝(乙女ゲームのシンボルマーク)をあてられて、性奴隷コース。 番外編で攻略キャラ達は無人島コースに。 自殺なんて許されず、しようものなら取り押さえられる。 ざまぁ。
…な、小説です。
探してみたのですが、どうにも見つけることができない状況です。 もし該当作品をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか。 お手数をお掛けしますが、何卒よろしくお願いします。
|