pixivでブックマークしていましたが分からなくなり、探しています。覚えているのは、・ドラハリでハリーが女体化、セブルスに育てられる・青い花のある場所にいるもしくはそれを身につけてないと死んでしまう・ハリーはエリーと呼ばれていた?・ドラコはハリーの騎士?となる・魔法界とは別のところに国を作る・結婚して女の子ができる・ヴォルデモートを倒した後の話もあり・ドラコは偽装工作で片腕をなくす・魔法省を憎んでいるです。なんという名前の作者が書かれていた作品か思い出せません。情報をお持ちの方、よろしくお願いします。
わたしもちょうど探していました。作者はむぎ/たま(/抜き)様で、主人公はエリー・スネイプでドラコが純血の守護者に選ばれるという内容ですよねブクマなどしていたはずですがなかったので検索したところ、作者様のアカウント自体がなくなっていました・・・( ; ; )作品がきちんと完結していたのですごく残念ですTwitterなどの外部で連絡などとれたり、他サイトにあればいいのですが今のとこ見つかってませんとりあえずの情報で申し訳ありません