ゲート自衛隊彼の地にて、の二次作品の小説にて名前を忘れてしまった作品を探しています。下記内容のものです。オリ主物にて主人公は昔?にゲートの世界に転移したかなにかで日本のような文化圏をつくる戦闘用のバトルスーツ?的なのを作り上げ、それで戦う日本へは使節団を派遣したりする。主人公の仲間に龍神様?がいたりしている日本と国交を結びあげて、何故かビックサイトで展示会などをやるそこで根付を作るシーンが作中に出てくる。覚えているのはこんな感じの作品です。なくなってしまったのかもしれませんが、情報を宜しくお願い致します。
GATE×オリ主&オリ国家(旧・ネタ作品置き場) - ハーメルンエラーこの作品は完全非公開設定です。確認できないけどこれだと思います。
情報ありがとうございます!紹介サイトなどで内容を見ましたら恐らくそうだと思います。残念ながら非公開で……魚拓なども見当たらないので見ることは叶わないようですね……