ここ2年前後で読んだ筈なんですが、ブックマークし忘れて気になってた作品です。異世界で転生女の子(女性)主人公。魔力がない?為、森に捨てられた?森に住む魔女?(薬師?)のお婆さんに拾われる。お婆さんが亡くなった後に成人の儀?があり、チートスキルが与えられる。チートスキルは1日1回魔力を増やしたり、魔力を消費してスキルや魔法を習得できるようになる。お婆さんが亡くなって何日後かに、お婆さんの家付近の結界が無くなる為、主人公が焦りながら収納スキル?や飛行スキル?や魔法をチートスキルで習得しようとする。最初の10話くらいがこういう話だったような気がします。何方かご存知の方。作品名を教えていただけないでしょうか?お願いします。
少し思い出したので、追加情報です。森の家付近の結界が無くなる際に焦る理由は、近くの村(主人公が住んでた?)が魔女?(薬師?)の家に入り込み、家の中の物を全て押収しようとしたから。結界が無くなる直前?になって主人公が収納スキル?で家(確かツリーハウス?)ごと異空間に収納出来るようになった。と、いう情報です。あやふやで大変申し訳ないですが、作品ご存知の方は教えてください。お願いします。
魔力値1の私が大賢者(仮)を目指すまでこちらの作品ではないでしょうか。
クロ様ありがとうございます! こちらの作品でした! 教えていただき、誠に感謝いたします!