ジェイドの夢小説を書いている作者様のサイトへのアクセス方法を教えて頂きたいです。pixivで 氷輪の盈虧 ジェイド・リーチに嫌われている を書かれている方なのですが間違えてサイトのブクマを削除してしまい、どのランキングに登録されていたのかも忘れてしまいました。他にもtwstのロロや刀剣乱舞、hpmi、wtの隠岐のニコイチシリーズなどもあったと思います。覚えのあるランキングから探しているのですが見つけられず、心当たりのある方がいらしたらぜひ情報いただけると嬉しいです。
xria上でお話を掲載されていましたが、一年ほど前より、xriaのサイトそのものが(おそらく昔できたサイトゆえシステムをアップデートする必要があったものの赤字でそれができなかった)閉鎖されているため、閲覧できないようです。サイト管理人の話からすると、データが戻ってくる可能性も薄そうです。私がブックマークしていたページに飛んでも、その方のサイトではなく掲示板に飛びます。つまり、残念なことに、今のところサイトにアクセスする方法はありません。短編やssも大好きで、ひとつひとつ内容を誦じられるくらいだったので私もたいへん無念です……。