何年か前、黒子のバスケホラーランクで見たサイトを探しています。・主人公(女主)黒バスの知識ありの成人済みでしたが、続編では若返りトリップしてました。・メンバーはキセキ各校(桃井・相田・アレックス)+霧崎+正邦・廃校で1人だけメンバーからは知らない人と怪しまれていたんですが、主人公が特殊な目?を持ち、モンスター?怪物?の弱点がわかり、探索に毎回いっていました。・あだ名でみんなを呼んでいました。例)花宮真→まこまこ・探索で、各教室などから発見したメモで謎をといていました。・一度元の世界に戻ったが、黒子のバスケの世界にトリップ。・続編は、朧げなんですが特定落ちではなく、各キャラの分岐点落ちだったのは確かです。どなたかご情報が分かる方教えていただけますでしょうか?
黒バスの検索サイトからは撤退されています。ツイステの検索サイト【coffin】からはまだ探せるので、そちらからなら大丈夫ですね。
レスありがとうございます!お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません。早速探してみます!ありがとうございます。