ある夢小説を探しています。 マギのマスルールさんが奴隷だった少女の父親になるお話でファナリスだけがわかる甘い香りのお話だったのですが 現在そのランキングが、見れなくなっており 他でも見ることはできないかと探しています。
作者様がサイトを閉鎖され、現在X(Twitter)にてリプかDMで連絡すれば件の夢小説が読めるサイトのURLを教えていただけますよ。もしお見掛けした場合、お問い合わせの前に固ツイにあるプライベッターの中身を一読してからご連絡なさるといいと思います。
ありがとうございます!もう見れないかもと 諦めていたので 少しの情報でも嬉しいです。申し訳ありませんが 現在X(Twitter)内での活動名を教えていただくことは可能ですか?名前がわからず どれだけ探しても見つからないのです。無理ならは大丈夫です! 根気よく探してみます!
便乗すみません。私もその夢サイト様を探しておりまして、もしよろしければ作者様のXのアカウントの活動名か、もしダメならヒントだけでも教えて頂けないでしょうか?お願いします。
あげ。