多分支部さんだとおもうのですが、ブルロのアナリスト夢を探してます。凪玲王と高校が同じでマネージャーのようなことをしてる女の子が主人公でした。糸師兄弟とも知り合いだったはずです。応援席でテレビに映った主人公ちゃんに冴がせっかく隠してたのに的なことを言ってました。あとはミュヘンでアナリストをした際に熱を出してノアが看病?してたような・・・検索しても出てこず・・・有識者おりましたらよろしくお願いします!
多分これかな?と思うのですが、支部でMさんの「執着心皆無な女の子がエゴイスト達を誑かしてた話」シリーズで今は更新止まってますが2話あります。糸師兄弟と幼なじみの女の子で固定名(加恋)という美少女が主人公でした。凪との関係は高校が同じで委員会が一緒、凪より年上で先輩と呼ばれてます。エゴイスト誑しで士道とかもブルーロックの選手に無関心な主人公に関心持ってました。キャプションでカイザーが主人公を婚約者と言って執着してるストーリーがありました。夢ルーロック5000users入りと検索すれば出てきます。
@リノさんありがとうございます・・・!読ませていただいたのですが、残念ながら違いました💦ただこのお話も面白かったです!!!レス感謝です🥹