庭球夢小説探してます。・立海トリップもの・トリップか転生かはっきりしなかったのですが、原作知識あり・両親は共働き・柳に借りたハンカチを返そうと仁王に居場所を尋ねたら、ミーハーなファンと勘違いされ図書室にいると騙される。・仁王と夢主は同じマンションの住人で、夜に仁王の元に夢主の母親が「娘を知らないか」と訪ねてくる。・後日仁王の勘違いだったとわかり、事情を知らない丸井と謝りに家を訪ねるが、警察沙汰になった、許すからもう関わらないで欲しい旨を告げるお心当たりのある方いらっしゃいましたら情報提供お願いします。
トリップでなく転生、警察沙汰にはなっていない(補導されかけた)などの違いがありますが、漢字2文字のサイトの「世界は思い通りにはいかない」というお話だと思います(もしかしたら漢字2文字は移転してサイト名変更された後かも)nanoのためサイト自体は存在していますが数年更新はされておらず、ランキングなどにも入っていないようです。相互リンクのサイトもありますがそちらも更新止まって久しくランキングも登録が切れている状態のため、複数のサイトのリンクを辿ればもしかしたら辿り着けるかも…?といった状態です。
さかな様教えて下さり、ありがとうございました。もう少しだけ探してみることにします。返答して下さり、誠にありがとうございました。