Fateシリーズの二次創作作品(個人サイト(?)に掲載されていたイラスト付きの小説)を探しています。心当たりがあったら教えていただけると幸いです。
ー記憶にあるあらすじー
第4次聖杯戦争に備えて早めに召喚を行った遠坂陣営によってエミヤが召喚される。聖杯戦争が始まるまでの期間、幼い遠坂姉妹との平穏な日々を楽しむエミヤだったが、聖杯戦争が近づくにつれ、徐々に不穏な空気が街に漂い始める。(前半)
船の上で切嗣とエミヤが対決したり、偶然にエミヤと○○士郎が邂逅したり、という経緯を経て、最終的には大聖杯を破壊するも、アーチャーは現界したままこの世に留まり、イリヤ、遠坂姉妹がハッピーエンドを迎える。(後半)
ー特徴ー
・第4次聖杯戦争について描かれた作品でしたが、staynightやキャラクターマテリアルで判明していた情報が元になっていると思われ、完全なZero準拠にはなっていませんでした(切嗣や時臣は登場しましたが、イスカンダルではなく影の軍勢を使うアレキサンドロス大王(バーサーカーだったかも)や、アイリではないオリジナルの切嗣の妻が登場していたような覚えがあります)。おそらくFate関連の二次創作の中でもかなり古い作品ではないかと思います。
・イラストが1枚とストーリーがワンセットで見れる掲載形式でした。
・pixiv、ハーメルン、Arcadiaの作品ではなかったと思います。「私の執事はサーヴァント」や「運命を貫く漆黒の螺旋」などを確認してみましたが、いずれも違いました。