以前pixivで読んだ作品を探しています。錬金術だったかのクルーウェルの授業で金を溶かす課題が出されて、他生徒がそんなことできないとさじを投げる中、女監督生が王水を作って溶かしてみせたという内容でした。オンボロ寮の伝道者タグか関連したタグで出会ったはずなのですが、久しぶりに読みたいと思い探しているのに見つけられません。お心当たりある方がいらっしゃいましたら情報提供よろしくお願いします。
レス失礼しますその話は内容だいたい覚えてたので検索オプションで対象を本文にして検索かけてみましたが出なかったので、多分消えたかマイピクになったかのどちらかなのでしょう……
とくめい様やっぱり消えてますよね…いつも人気順で上から数えた方が早いところにあったのでまさかとは思っていましたが、同じ内容の小説をご存知の方にも探していただいてなんとなく諦めがつきましたもしかしたら再公開や個人サイトに移行などあるかもしれないのでまた出会えたら良いなとは思いますが、ご助力いただきまして誠にありがとうございました