タイトルの話を探しています。
パソコンが壊れてしまい、辿り着けなくなってしまいました。
サイト様についての情報
・個人サイト様で、15年以上稼働している。
・名前に赤(RED?)が入っている。
・すべて男主。
・駅員男主の元にショタノボリが逆トリ→のちにトリップ(クダリはノボリに逆トリ時の話をしていた。男主のストラップのポケモンたちがポケモンになっていた。バチュルの登場頻度が高い。男主のポケモンは覚えている限りでピカチュウ、サーナイト、ラティアス)
・FFT世界に迷い込んだ男主がBASARA世界にトリップした話(ショタ小太郎を拾い、息子のように可愛がる。小太郎に魔法を教えていた。一度FFT世界に戻ってから再びBASARA世界にトリップ)
・アマテラスに成り代わってBASARA世界にトリップする話(真田所属だが伊達に行ったり元親の場所まで流れ着いたりしていた。勘違い系)
・Fateキャラに成り代わる話
・とうらぶ夢(上記のアマテラス成り代わり主が鶯丸を拾い、本丸に通うようになる?)
等が投稿されていました。
以前はD+Sに登録されていたような記憶があり、探してみましたが見つかりませんでした。
なにかご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。お願いいたします。