夢主が結界師設定のNARUTO夢小説家を探しています。2024年に別の方が同様のご質問をされていましたが時間が経過しているため再度私の方から質問させていただきます。夢主の名前は[九](あだ名?)確かカカシと顔が似てる設定がありシカマルもの絡みが多かったと記憶しています。ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただきたく存じます。
こちらまだお探しですか❔こちらのサイト様は現在更新が止まっておりランキング等にも入っていないようです。ですのでサイトを知っている方からURLを教えてもらう方法でしか辿り着けないかもしれないです。当方もサイト様をお気に入り登録させていただいておりURLをお教えすることは可能ですがここにURLを貼るわけにもいかないので捨てアドかTwitterのIDを教えてもらえればお送りできます。お返事があるかどうか次回3日後の7/11 13:30ごろにここを覗きにきますね。
覗きに来たのですがいらっしゃらないようなのでこれにて失礼します💦無事作品が発見されたことを祈っております。