大分昔ににじふぁんで読んだ事がある作品なのですが、呪文の発動キーの中に『メメント・モリ』の言葉が入っている作品を探しています。探しているのですが、中々見つかりませんでした。何方か御存じ有る方教えて頂けませんでしょうか?
にじファンではなくここの赤松板ですが「萌え?・・・いや、むりっしょ?《ネギまエウ゛ァ憑依》」始動キーに「メメント・モリ」が入ってます。
カメムシ惜しむメカ様。返信が遅くなり大変申し訳ありません。御答え下さり有難う御座います。只大変申し訳ありませんが、確認した所この作品ではありませんでした。一つだけ思い出したのが、男のオリ主で当時多かった千雨ヒロイン物だった筈です。何方かご存知であれば教えて下さい。御願いします。
にじファンで連載してて、千雨がヒロインでって条件であれば『ネギまの世界に行ってきて♪』はどうでしょうか?Nコードはn7940jですただし使われてるのは始動キーじゃなくて術式兵装の名前ですが・・・