こんばんは。題名のようにワンピースとのクロスオーバー作品を探しております。確か、ブラックサレナがワンピース世界へ行き擬人化する話でした。もしかして、削除されてしまったのでしょうか?どなたかご返答お願いします。
自分も昔読んだ記憶があり、色々ググってみた結果作品名は分かりました「“The armor of darkness”黒百合」ですよねArcadiaに投稿されていた作品で削除されたのか、チラ裏 その他 ナデシコ 等の投稿板で検索してみましたがヒットしませんでした「個人的なネット小説リンク所」 というサイトの「右下の方」「ワ行」の「ワンピース」をクリックして開いたページにある「ONE PIECE クロス作品 二次創作」のページ内の一番上に「“The armor of darkness”黒百合」について作品説明や投稿先が書いてありますので見てみて下さいでは失礼します。
コロコロさん返信ありがとうございます!過去ログを見てチラシ裏にあるまでは、わかっていたんです。゚(゚´Д`゚)゚。残っていて良かったです!探して頂いてありがとうございました!