今は閉鎖されたにじファンの小説で、 1、アキトとルリは逆行者だった。 2、転生者がミナトの所に居て、一緒にナデシコに乗り込んでいた。 3、その転生者は、最初は原作にに介入する気がなかった。 4、その転生者は、ナデシコに乗り込む前はミナトの会社のPCのOS をいじっていた。 こういう小説を探しています。 もし見つかったなら教えてください。 お願いします。
お探しの作品は、おそらくですがハインツさんの『平凡男の改変日記』ではないでしょうか?
はい、たしかそれでした。 ありがとうございます。 ですが、まだ転載されてないようですね。 ひさしぶりに読みたかったのですが残念です。
ハインツさんの『機動戦艦ナデシコ 平凡男の改変日記』はハーメルンに移動となりました。しかし現在7話とまでと、残りは改定中のようです。
タイトルは内容がわかりやすいものにしましょう。捜索掲示板で作品を探すのは当たり前、こんな作品を探していますでは何の情報も見えません。