|
投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
[ 過去ログ 003 から記事検索 ] |
[2366] 【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
いやー、相変わらず素晴らしいですねー |
[2367] 【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
>士郎はまるで憧れのロックスターを見る少年のような目をしていた。 |
[2369] Re:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
以前から読ませていただいてました。 |
[2370] Re[2]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
アーチャー、ついにギル撃破ですか、それにしてもアーチャーかっこいー、惚れ惚れします。 |
[2371] Re[3]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
いやーギル様倒されちゃいましたねー。 |
[2374] Re[4]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
お初にお目にかかります。 |
[2375] Re[5]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
一度感想を書かせて頂きましたが、前回更新分と合わせてもう一度書いてしまいます。 |
[2378] Re[6]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
今回のを見て少し指摘をばアーチャーの固有結界に関し、制限時間を設けてましたが、アーチャーの「無限の剣製」は衛宮士郎時代のそれとは違い、彼が英霊になったことにより、宝具と化したそれはペナルティがない物へと変化しています。つまりは現実に侵食されないほぼ制限時間無しの固有結界と言えるでしょう(士郎なんて凛のバックアップがなければ数秒ともたなかったでしょうが)。それとエアはノウブルファンタズムと言うよりはそれよりも高位にあたるラストファンタズム級の宝具だと思いますよ(あれに劣るエクスカリバーでさえラストファンタズムだったし) |
[2381] Re[7]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
皆様のご意見からすると問題無いようですね。 |
[2384] Re[7]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
設定ネタなら、抑止力の種類の話になるんですが? |
[2385] Re[7]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
ギル様敗れる。まさか最初に消えるとは… |
[2407] Re[8]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
うわー、久々に覗いてみたらめっちゃレスが延びてるじゃないですかー(笑) |
[2408] Re[9]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
>「士郎が最初にギルガメッシュの”ゲート オブ バビロン”を見たとき |
[2543] Re[10]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
ギールーさーまー!? |
[2546] Re[11]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
え、えいゆうお……じゃなくてエロ神ギル様……。 |
[2551] Re[12]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
おお、小次郎とハサンがともに存在するとは! ちょ〜っと強引な感じもしますが歓迎すべき展開ですね。確かに『各サーヴァントの最期をカッコよく』となるとハサンに小次郎をやらせるわけにはいきませんしね〜。 |
[2576] Re[13]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
>鉄拳28号さん |
[2675] Re[14]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
ここのギル様は良いギル様ですね。 |
[2683] Re[15]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
す……推理もの!?いえ確かにアーチャーの長所を出すなら頭脳プレーはいいんでしょうが、本編からしてちょっと違和感。 |
[2685] Re[16]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
>鉄拳28号さん |
[2676] Re[7]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
はなはだ遅延したレスひとつだけ指摘。 |
[2686] Re[8]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
>「自然の延長である精霊以外のモノが異界を作れば、世界そのものが異なる界を潰しにかかる。故に固有結界の維持には莫大なエネルギーを必要とし、結果として一個人の固有結界はわずか数分だけのものとなる。」 |
[2687] Re[8]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
たとえ世界の修正があったとしても、守護者として行動するなら魔力は抑止力に供給されるので無限でしょうし、結果的にペナルティはないといってもよいのではないでしょうか? |
[2689] Re[8]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
>サーヴァントは自然(ガイア)の側ではありませんので、アーチャーの固有結界も世界に潰されます。よって長い時間はもちません。 |
[2690] Re[9]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
…途中で切ってしまいましたが |
[2703] Re[10]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再び | ||
更新分読みました! |