SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 003 から記事検索 ]

No.2661に関するツリー
    -機動戦艦ナデシコif ダークネス・ファミリー の感想です [meo] (07/22 10:52)
     └Re:機動戦艦ナデシコif ダークネス・ファミリー の感想です [愁] (07/22 13:35)

[2661] 機動戦艦ナデシコif ダークネス・ファミリー の感想です
    Name: meo
    Date: 07/22 10:52
    ID1:fbbc28b3 ID2:de21c670
    厳しいような事を言いますが...
    まず、一つ目
    何故北辰がアキトを殺さずに木連に連れて行ったんでしょう?
    他の宇宙港の客同様目撃者でもあり邪魔でもあると思うんですが
    他の方のSSだと北辰がアキトの武術の才能に目を付けて、と言う理由があったりしますが...
    二つ目
    設定集は現時点で不要だと思います。登場してもいないキャラのは不要でしょう。
    そう言うのは本文中で説明するべきかと...
    三つ目
    ルリの年齢が合いません
    5歳+4年+数ヶ月+1年=10歳のはずですが13歳?

あ、感想になってない...

返信する

[2663] Re:機動戦艦ナデシコif ダークネス・ファミリー の感想です
    Name: 愁
    Date: 07/22 13:35
    ID1:4f01da56 
    まず一言・・・スイマセン

えーと一つ目はヤマサキがモルモットを欲しがっていた、という事にして下さい。
    二つ目は、自分の気づかない変な所を指摘してもらおうと思ってやったんですが・・・わかりました。
    三つ目は・・・・・・スイマセン、多分熱で頭がやられてたんだと思います。計算が間違っていました(高校生で足し算間違えるなんて・・・・・・)
    今度設定を書くときはもっと気をつけますので、他にも変なところを見つけたら言ってください。(治せるようにしていきます)

これからも読んでもらえたら嬉しいです。注意して下さってありがとう御座います。

返信する

レッツPHP!