SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 004 から記事検索 ]

No.2946に関するツリー
    -真・女神転生if after デビルサマナー KANON(改訂)の感想 [白狼] (08/15 23:09)
     └削除 [] ()
      └Re[2]:真・女神転生if after デビルサマナー KANON(改訂)の感想 [D,] (08/16 22:42)
       └Re[3]:真・女神転生if after デビルサマナー KANON(改訂)の感想 [63] (08/17 17:34)

[2946] 真・女神転生if after デビルサマナー KANON(改訂)の感想
    Name: 白狼
    Date: 08/15 23:09
    ID1:bb97f5a4 
    真・女神転生if after デビルサマナー KANON(改訂)を読ませていただきました。
    とても面白かったです。
    祐一がかっこよくて、強くて最高です!!
    これかたらどうなっていくのか楽しみです!(^^♪
    頑張ってください。応援しています。

返信する

[2959] 削除
    Name:
    Date:

この記事は削除されました

返信する

[2968] Re[2]:真・女神転生if after デビルサマナー KANON(改訂)の感想
    Name: D,
    Date: 08/16 22:42
    ID1:f1d4cc40 ID2:dc9bdb52
     続きキタァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!
     前に掲載されてからずっと待っていた続きが読めて凄く嬉しいです!!!
     (続き読めて暴走中)
     は!?私はD,って言います。前に掲載去れた時に読んで続きが気になって気になってしょうがなかったです!!
     でも祐一はIFだけでなくソウルハッカーズまで関わってたとは・・・・でもそうするとネミッサとか瞳はどうしたんだろ?きになりますねぇ・・・
     でももっときになるのは祐一って家族に追い出されてるんだ・・・・・そうすると・・・祐一の母親の妹である秋子さんの事も祐一母は嫌ってるとか?きになりますねぇ・・・・まさか!?祐一は容姿とか?それとも秋子さんは腹違いの妹とか!!???気になる限りです・・・
     そしてアリサ登場!!さいしょはカノンキャラのだれかかと思ったら別作品のキャラですか・・・・でも!私はアリサって結構好きなキャラなので次ぎの登場が楽しみです!!きっと祐一のコンプを改造してくれたり、祐一の為に色々つくってくれたりとソフト面をサポートしてくれるはずです!!!
     これからも頑張ってください、続き楽しみにしています。

返信する

[2993] Re[3]:真・女神転生if after デビルサマナー KANON(改訂)の感想
    Name: 63
    Date: 08/17 17:34
    ID1:be3f318e ID2:1c62d342
    白狼さん、D,さん感想ありがとうございます
    白狼さんかっこいいと言っていただいてたいへんありがたいです。これから先はあまり考えていませんがとりあえず最終ボスは決まっています。
    D,さんネタになる感想ありがとうございます。それと疑問に答えると祐一君はソウルハッカーズの主人公とは別人です。祐一と妹が巻き込まれたのはキャロルJが天体博物館で起こした事件です。結果、悪魔召喚師として再び覚醒しその場をうまくきり抜け、そのままマニトゥ事件の間裏方として現実世界での悪魔退治をしていた、というのが裏設定です。
    かさねてになりますが感想ありがとうございました

返信する

レッツPHP!