どうも、しまと申します。喫茶店MUTEが営業してたころにはたまにカキコしたりしてた者です。先日、月箱を購入しまして月姫にはまり、晴海姉ぇさんの小説の中に月姫の小説があったのを思い出して読ませてもらいました。とてもよかったです。やっぱり自分としては本編のEDが幸せでありつつも少し痛いので、後日談としてあのような心温まるSSを書いていただいて、私としてはとても癒されました。でもあのSSってアルクェイドとシエル先輩と秋葉だけで、翡翠と琥珀さんのSSがないのが残念です。特に自分は翡翠が一番お気に入りなので…。勝手なお願いかもしれませんが、翡翠のSSと琥珀さんのSSも書いていただけると非常にありがたいです。MUTEが閉店してもうすぐ一年になるんですねえ…ガクリ。それでは〜
返信する
ども、晴海姉ぇです。わざわざ感想頂きまして、ありがとうございました。月姫では、私はシエル先輩が一番好きなんですよね。さりとて、もう1年以上SS書いてませんしねぇ。まぁ、何かの間違いが起こる可能性もないわけではないですが。ではでは〜
レッツPHP!