SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 005 から記事検索 ]

No.3547に関するツリー
    -スナフキン伝説 その2の感想 [クラウザー] (09/27 21:13)
     └Re:スナフキン伝説 その2の感想 [さんばー] (10/04 18:32)

[3547] スナフキン伝説 その2の感想
    Name: クラウザー
    Date: 09/27 21:13
    ID1:fd0dd1d4 ID2:d8a5c3d0
     少々実験してみましたが、やはり過去ログの方に移ってしまうと返信ができないようなので今回も新規に投稿します。
     えー、ミサトさんとシンジ君の関係が出ていて面白い会話でした。ミサトさんのシンジ君に頼る姿はどこか加持さんに対するそれと似通っているようにも見えます。それと、今回出番が無かった初号機は修理されたのでしょうか?復讐の機会云々という点から直っているとは思いますが。
    さらに『三枚におろされちゃっbyミサト』たリリスですが、あれは補完計画の要の一つなんですから、そのまま死亡というのは無いですよね。
     この作品は最近よくある“ざざーーーん 寄せては返す赤い波・・・”的な始まりでスーパーなシンジ君が逆行して使徒を秒殺したり、断罪しまくったりする物とは一線を画していてお気に入りなので根気よく次回更新を待っています。

返信する

[3608] Re:スナフキン伝説 その2の感想
    Name: さんばー
    Date: 10/04 18:32
    ID1:ad2130df 
    おひさですー。
    更新遅れて申し訳ないです。
    なんか嘘つきまくりだなぁ(汗

シンジは復讐の機会・・・・ないかも(爆
    そこらへんは次回の更新にご期待ください(w
    んでわー。

返信する