|
投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
[ 過去ログ 005 から記事検索 ] |
[3586] fate/into game(現実→fate)への感想8 | ||
前スレが深くなったので新規…… |
[3587] Re:fate/into game(現実→fate)への感想8 | ||
現実の神話はどうか知りませんが、Fateにおけるメディアは神の操作がなくなった後も、自分の意思で人を陥れる魔女をやっていましたから警戒は当然かと。 |
[3600] Re[2]:fate/into game(現実→fate)への感想8 | ||
し さんは(それ以前に、人の書いた感想を聞き流せてない辺り、自分の言ってることができてないってことですけどね)と書いてますが僕も前は他人の感想に突っ込みをいれなかったんですけどね。 |
[3603] 感想ではないがすまん。 | ||
前スレをみてこう感じたこと、そして前から言われていることだが感想以外をここに書き込むのはやめてもらいたい。 |
[3604] Re:感想ではないがすまん。 | ||
つまらん♪ |
[3605] とても面白く読ませてもらいました。 | ||
fate/into game(現実→fate)、とても面白く読ませてもらいました。 |
[3606] Re:とても面白く読ませてもらいました。 | ||
この作品を呼んだ感想は |
[3607] Re[2]:とても面白く読ませてもらいました。 | ||
アルクェイドがもう出るとは思わなかったが、なかなか面白い。 |
[3616] Re:fate/into game(現実→fate)への感想8 おもしろい | ||
うむ、やはりこの話はおもしろい。 伽藍の堂って、ひょっとして黒桐以外は暇?(アルクェイドみたい 笑) 確かにシェルが疑う気持ちもわかります。 ああいう商売は、用心深くなければやっていけませんし。(もう、不死身ではないし) それに、あまり慎二に戦力が集中し過ぎるのも、話が一方的になる恐れがある。(まあ、それはそれでいいですが) しかし、慎二にとりアルクよりシェルの方が怖いかも・・・ |
[3617] Re[2]:fate/into game(現実→fate)への感想8 おもしろい | ||
こういう見方もある(しさん、引用ごめん) |
[3629] Re[3]:fate/into game(現実→fate)への感想8 おもしろい | ||
一理あるとは思いますがそもそもこのSS、意見したからといって面白くなる可能性があるのでしょうか? |
[3630] Re[4]:fate/into game(現実→fate)への感想8 おもしろい | ||
最後の意見には同意しますが、原作を無視された発言があるようが感じられたので意見したいと思います。 |
[3633] Re[5]:fate/into game(現実→fate)への感想8 おもしろい | ||
確認してみました。 |
[3634] Re[6]:fate/into game(現実→fate)への感想8 おもしろい | ||
性交によって魔力量が回復する、という主人公においしすぎる設定自体が |
[3635] タイトル変更希望 『fate/into game(現実→妄想fate)へ』 | ||
タイトルに、『現実→fate』って書いちゃってあるのが、引っかかる人が多いところだと思う |
[3636] Re:タイトル変更希望 『fate/into game(現実→妄想fate)へ』 | ||
タイトルを変えてほしいとか、ここで連載するのはやめて自分のHPで |
[3637] Re[6]:fate/into game(現実→fate)への感想8 おもしろい | ||
結局、型月設定をキチンと理解しているのは茸だけなのですよ。 |
[3618] Re:fate/into game(現実→fate)への感想8 | ||
毎回楽しく読まさせてもらっています。 |
[3619] Re[2]:fate/into game(現実→fate)への感想8 | ||
聖杯戦争が始まってから来ると思っていたアルクェイドが話をした次の日にひょっこり冬木市に来たのには驚かされました。このような意外性は読んでいて面白いです。 |