|
投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
[ 過去ログ 006 から記事検索 ] |
[3611] 【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
感想スレッドが過去ログに流れると、悲しいですね。 |
[3612] Re:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
スレが流れたのは当方の更新が遅いためだから自業自得みたいです。 |
[3783] Re[2]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
アーチャー VS ランサー |
[3793] Re[3]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
普通にバトるとランサーが圧勝しちゃいそうな雰囲気がありますけどね。 |
[3803] Re[4]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
バセット&ランサーコンビがいい味出してますね……やはりランサーも外道マーボーより綺麗なねーちゃんのほうがいいのでしょう。 |
[3823] Re[5]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
マッチョ神父より綺麗なおねーさんがご主人様の方がやる気が出るってのはランサーに限らず全人類男子における真理だと思うー(笑) |
[3891] Re[6]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
強いぞランサー! |
[3895] Re[7]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
テ○ーマンは言い過ぎなんじゃないかとー。話が進むに連れて解説キャラに? |
[3908] Re[8]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
ガチンコが続きますね。ぶっちゃけた話、ランサーと殴り合っても勝てないのは動かしようもない話なんですが、本気ランサー相手だと手も足も出ないですね…… |
[3921] Re[9]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
改訂前のギルガメッシュ戦みたいに鎖で捕まえたら楽なんですけどね。さすがにランサーの速さじゃあ簡単には捕まってくれないでしょうし。 |
[3985] Re[10]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
凄く熱い展開に感嘆。 |
[3994] Re[11]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
おお、バゼットや凛がいい味出してますな。 |
[4010] Re[12]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
バトル良いですねっ!手に汗握って、息詰めて読んでしまいました! |
[4028] Re[13]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
>バトル良いですねっ!手に汗握って、息詰めて読んでしまいました! |
[4052] Re[14]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
楽しく読ませてもらっています。 |
[4078] Re[15]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
>楽しく読ませてもらっています。 |
[4027] Re[12]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
>おお、バゼットや凛がいい味出してますな。 |
[4025] Re[11]:【Fate/stay night アーチャー再び】の感想再びさらに再びて再び | ||
宝具同士の対決というのは原作でも意外と少ないですからねー。 |
[3760] 削除 | ||
この記事は削除されました |