SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 006 から記事検索 ]

No.3934に関するツリー
    -海よりも浅く山よりも低い志を抱け [リグリット] (11/06 16:14)
     └Re:海よりも浅く山よりも低い志を抱け [v&w] (11/06 22:55)

[3934] 海よりも浅く山よりも低い志を抱け
    Name: リグリット
    Date: 11/06 16:14
    ID1:613d007e ID2:dc9bdb52
    ふ、ふははははははは!!
    いい感じにシンジが壊れてますね〜。怪我をしようが命の危険が迫ろうが常にマイペースのシンジ。最高っす。戦時に保護してもらうというのは初めて見ました。其れに同行するのがムサシくん。ガンダムネタでシンジとムサシのアフレコは最高でした。最後の決め手が冬月さん大興奮のナルトの螺旋丸!!何気にATフィールドを自由自在に操っているところがすばらしい。この調子で突っ走って欲しいものです。彼ならまず間違いなくネルフをいい感じに引っ掻き回してくれるはず。

返信する

[3941] Re:海よりも浅く山よりも低い志を抱け
    Name: v&w
    Date: 11/06 22:55
    ID1:61715d05 ID2:480fbd7e
     リグリットさん、楽しめていただけたようで幸いです。
     この作品は自由気ままに書いてみたはっちゃけ作品です。文章の構成や前後の繋がりに不備が残っていたので少々不安でしたが(汗)
     作中のネタはその場の閃きによるものです。なんでやねんって感じに仕上がって作者的には大満足していたり(笑)ちなみに一番気に入っているのは「大丈夫。まだ殺れるから」です(爆)

がんばって続けていくので、できるなら続きも読んでください(御辞儀)

返信する

レッツPHP!