SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 001 から記事検索 ]

No.396に関するツリー
    -闇乃葉 黒夜さんへの感想 [レイジ] (06/14 14:05)
     └Re:闇乃葉 黒夜様への感想 [闇燕] (06/15 00:00)
      └感想ありがとうございます [闇乃棄 黒夜] (06/15 01:02)
       └闇乃棄 黒夜さんへの感想 [ユウ] (06/15 21:58)
        └Re:闇乃棄 黒夜さんへの感想 [アルカナ] (06/16 12:05)
         └感想ありがとうございます [闇乃棄 黒夜] (06/18 17:03)
          └闇乃棄 黒夜さんへの感想。 [凰牙] (06/18 19:20)
           └Re:闇乃棄 黒夜さんへの感想。 [陰陽師] (06/18 23:38)
            └感想ありがとうございます [闇乃棄 黒夜] (06/19 01:36)
             └Re: 闇乃棄 黒夜さんへ感想です [大神] (06/19 10:22)
              └闇乃棄 黒夜さんへ感想です [藍SHD] (06/20 19:05)
               └闇乃棄 黒夜さんへ感想です [凰牙] (06/20 19:12)
                └感想ありがとうございます [闇乃棄 黒夜] (06/23 06:52)

[396] 闇乃葉 黒夜さんへの感想
    Name: レイジ
    Date: 06/14 14:05
    ID1:db832724 
    ふむふむ。両親公認のお付き合いですか。
    意外ですね〜原作を知ってると里のみんながナルトを憎んでると
    ばかり思ってたので、両親があの一瞬表情を変えたとき、こりゃ
    ナルトやばくないか?とか思ったけど杞憂に終わりました。

まだまだ原作のところまで話が進んでませんが、あのナルトが
    素直にいのパパの言うこと聞いて、「演じる」ってことをやると
    どうなるのか、楽しみです。

返信する

[398] Re:闇乃葉 黒夜様への感想
    Name: 闇燕
    Date: 06/15 00:00
    ID1:7f48fd0c ID2:67fd9716
    三.五話読みました。
    いや〜、さっそく両親公認♪良い感じですね。
    しっかし、ここでイノ両親が出てくるとなると、近いうちに残りの二人も関わってきそうですねwもちろんシカ・チョウのこと。

【今の段階ではいのは忍者になろうと決めてはいないことになっています】
    ↑と、闇乃棄様は言ってますが、ナルトと一緒にいたいイノの事。近いうちに必ず、教えろ!と、つかみ掛って来るはず(もしくは、泣き落とし)です。
    ふっ、イノの性格なら当然ですねw
    【『演じる』事ぐらい解っている】このナルトの場合、道化になるというより目立つ行動を取らず、静かで寡黙になりそうwアカデミー生の観察のため、騒ぐことが少なそう。

そうですか〜、カカシ戦で使う予定ですか・・・千鳥に合わせて放ちそう♪う〜ん、楽しみ〜♪

それにしても良い感じですね♪幼馴染的な関係のナルイノ、も〜ずっぽりとはまり込んじゃって抜けられませんw

長々と失礼致しました。
    次の話を楽しみ待ってます。頑張って下さいっ!

返信する

[401] 感想ありがとうございます
    Name: 闇乃棄 黒夜
    Date: 06/15 01:02
    ID1:24363cc7 
    ・大神さん、確かに・・・まぁ、里の大人達をどうにかするイベント・・・jかんが得ていますがねぇ(w
    それまでにはまだまだ長い道のりがありますが・・・まぁ、ホントにノリの人間ですから不意にそういう話書くかもしれません

・藍SHDさん、最難関のハードルですかまだ・・・片親のこってますがね(w
    あ・・・そうでしたね、ヒナタの方でしたね、私の方もうっかりしていました
    でも・・・確かにナルトを絡めようかな?って想いがフツフツと浮かび上がってきてるんですよね
    まぁ、もう少し後になりますがまだまだ書きたいことがあるので

・レイジさん、やはりナルトが演じるとああでしょう・・・まぁ、それが原因となって起こるイベントなども考えていますが
    それと原作まではまだまだ掛かりますよ

・闇燕さん、残りの二人・・・正直関わらせるか否か迷い中です
    そして忍者を目指すか・・・まぁ、目指しますねそうしないとアカデミー行きませんからねぇ(w
    一応多少のきっかけなどは与えるつもりですがね
    カカシ戦・・・似た感じかなぁ、その時カカシとの威力の違いなども書かせて頂きますがね

本当に多くの感想ありがとうございます

返信する

[415] 闇乃棄 黒夜さんへの感想
    Name: ユウ
    Date: 06/15 21:58
    ID1:31126329 
    3.5話読ませていただきました。
    いのの両親もナルトと仲がよくなることを望んでいるみたいですね〜。これからもナルトと会っていくならアカデミーの関係も変化しそうで楽しみです!
    原作まではまだまだ掛かるということは闇乃棄さんのオリジナルな展開が続くという事ですよね〜!そういった感じはとても好きなのでこれからも頑張ってください!

PS:感想の題名の名前の部分が少し違っていました。「闇乃葉さん」   ではなく「闇乃棄さん」です。 

返信する

[421] Re:闇乃棄 黒夜さんへの感想
    Name: アルカナ
    Date: 06/16 12:05
    ID1:b5a75323 
    泣き落としできましたか。さすがいのです。
    やはりナルトはせめるよりせめられる方が個人的に好みです。
    水に変化の術を使うアイデアは脱帽です。さすが闇乃棄さん。

私もオリジナルな展開は大好きです。
    つづきを楽しみにしています。

返信する

[435] 感想ありがとうございます
    Date: 06/18 17:03
    ID1:d58eae66 
    ・ユウさん、アカデミーでの関係を原作通りするか、それとも変えるか・・・正直迷って居るんですよね
    どちらとも案を練ってありますので・・・まぁ、原作通り進む方だとちょと読者の方には不満がうまれるかもしれませんが・・・
    オリジナルな部分はまだまだ続きます・・・正直言って何話から原作に入るのか解らないくらいに・・・
    それだけ案が浮かんでいると言うことなんですがね

・アルカナさん、たしかに・・・それにナルトは未だにそういう感情を知りませんからねぇ、温かい感情が向けられるのは今のところ火影のみですし
    現在のいのにしてもナルト的には「敵でない」という判断ですから
    そして水に変化の術・・・コレは後々本文中でも書こうと思っていますが
    或る術と或る術を組み合わせた術です
    忍術Lv的には『A』禁術・超高等忍術Lvですね
    ワタシハ変化の術は「自分を変化させる術」と認識していますから、もちろんこの術にも種はありますよ

感想どうもありがとうございました

PS.私のHNがちゃんと解っていない方が居るようですね・・・まぁ、このような面倒くさいHN付けた私が悪いのですが

私のHNは「闇乃棄 黒夜」と書いて「ヤミノキ コクヤ」と読みます

闇すら棄てる黒き夜、というのが元ですね

返信する

[437] 闇乃棄 黒夜さんへの感想。
    Name: 凰牙
    Date: 06/18 19:20
    ID1:37d189a9 
    もっと早くに感想を書きたかったのですがすいません。

小説読ませて頂きました。原作通りに行くとしたらどうなるか…想像も尽きません。

新しい忍術のアイデアが凄いですね〜私も見習わなくては。

HNですが『闇すら棄てる黒き夜』格好良過ぎる!私なんて某ロボットの名前です。

これからも楽しみにお待ちしていますので頑張って下さい!

返信する

[439] Re:闇乃棄 黒夜さんへの感想。
    Name: 陰陽師
    Date: 06/18 23:38
    ID1:4d8a3b56 
    四話読みました。ナルト君かっこよすぎです!それにいのもかわいすぎ!!
    これからどう言うふうに話が進んでいくのかとても楽しみです!

それに文章がとても分かりやすくまた表現がとてもうまいと思いました。

私も見習いたいです!次回の話も楽しみにしています。

がんばってください!!

返信する

[442] 感想ありがとうございます
    Date: 06/19 01:36
    ID1:a1879847 
    ・凰牙さん、忍術のアイデア・・・ホントに適当ですよ?私は「こういうのがあったらいいなぁ」ってのに理由つけるだけですから
     HNって何かロボットが元なんですが・・・知らなかった、でも私は充分カッコイイと思います
    原作通りだと・・・まぁ、やっぱり或る程度原作なぞりますけどねやはり自分色にやったほうが楽しいですから、これからもガンガン変えていくでしょうな

・陰陽師さん、ありがとうございます、いのが可愛いですか・・・実は作者本人はそんな自覚が無かったり・・・だってテンション高いままノリで書いてますから『文章が解りやすい、表現がとても上手い』ですか・・・・ハッキリ言って自覚ゼロです(w
    作者自身いつも「文才が無い〜」「表現が難しい〜」って嘆いてますから・・・そう言って頂くと嬉しいです

返信する

[443] Re: 闇乃棄 黒夜さんへ感想です
    Name: 大神 E-MAIL
    Date: 06/19 10:22
    ID1:9001ad01 
    読ませて頂ました(^∇^)いや〜ナルトかっこよすぎます。いのが 手裏剣で指を切りナルトが指を舐めて消毒する・・何て理想的なシチュエーション!いのはナルトにべた惚れですね。しかしこの頃から、いのに 修行を付けたらアカデミーの時はもうサクラなんか相手に為らないんじゃ・・まあ、其の先は是からに期待しておきます。頑張って下さい 

返信する

[450] 闇乃棄 黒夜さんへ感想です
    Name: 藍SHD
    Date: 06/20 19:05
    ID1:b9e14509 
    第四話読みました♪
    流石にいの+いの父を信じてもまだ逢った事も無い、
    いの母は信じませんか…あれだけ里人に暴行されたら当然か

ナルトもいのと一緒に居るのが嫌って訳ではないみたいで
    この調子だとナルトの初恋がいのになりそうですね♪

応援しています。 これからも頑張って下さい。

返信する

[452] 闇乃棄 黒夜さんへ感想です
    Name: 凰牙
    Date: 06/20 19:12
    ID1:c0647568 
    最新話、読ませて頂きました。

闇乃棄 黒夜さんのナルトは渋いですね。かなり男前です。

これから先、いのの他に誰がナルトを認めてくれるか。

本当に眼が放せません…これからも頑張って下さい。

私も負けないように頑張りたいと思います!

返信する

[470] 感想ありがとうございます
    Date: 06/23 06:52
    ID1:5a7f8663 
    ・大神さん、このころからずっと修行をつけてたら・・・確かにサクラなんて目じゃないでしょうね〜
    しかし、それが出来なくなるんですがね・・・
    まぁ・・・そこら辺は本編の方で書かせて頂こうと思っています

・藍SHDさん、そうですね・・・ナルトは今までも辛い経験してますから幾ら言われようとも自分の知らぬ人間はしないと私は思っています
    いのと一緒に居るのが嫌でないのは今はまだ『自分に危害を加える気が内容だし、害もない』と思っているからですね
    ナルトの初恋・・・どうでしょうねぇ、まだそういう想いが理解出来ないでしょうしねぇ
    私としてはナルトの初恋が在るかどうかすら悩んでるんですよね・・・
    もちろんソレは誰も異性として好きにならないと言うわけではないんですがね

・凰牙さん、他に誰が認めるか・・・近々他の人間も出していきたいですね
    凰牙さんの『能ある狐は九尾を隠す』を読んで浮かんだシーンとかもありますからねぇ(良いSSを読むとそれに影響受けてしまう人間なんで・・・)
    私もコレからも頑張って書いていますのでお互い頑張りましょう

返信する

レッツPHP!