SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 006 から記事検索 ]

No.3969に関するツリー
    -お返事に変えて。 [キロール] (11/08 20:16)
     └Re:お返事に変えて。 [キロール] (11/08 20:20)

[3969] お返事に変えて。
    Name: キロール
    Date: 11/08 20:16
    ID1:74872cc9 
     このスレッドにお出でになられてる皆様方。
    厚く御礼申し上げさせていただきます。
    正直、まだ書き始めて間もないこともあり、自分の作品に比ほど感想が多く寄せられているとは思いもしませんでしたのでここのチェックをまったくしていませんでした^^;深くお詫び申し上げます。m(_ _)m
    捜索掲示板に私の作品を探しておられる方が下りましたのでもしやと思いよらせていただいたのですが・・・感謝の極みでございます。
    以後は頻繁に拝謁させていただきたいと思います。

ジーニさん。最初の感想ありがとうございました。作者なりに頑張りたいと思います。
    九尾さん。忌憚なき意見ありがとうございます。九尾さんのご指摘は作者も常々思っておるところです。プロットを脳内で行っていたので細かい部分が成り立たず、話に合わせるために強引な部分もあるし、何より作者の文章力のなさかと^^;横島君に関しては過去以上に事故不信がひどくなっているものと理解しております。
    ぴええるさん。タイトルに関してはもう少し結論はお待ちください。話が進めば別の見方も出てくると思いますので。
    激厳さん。確かにあの時点では最高指導者2人にはかなわなかったのですが、横島は殺されればより強い形で黄泉還りましたので最高指導者もこれか次くらいが最後のチャンスだったかと^^;あの2人以外の最高指導者はすでに横島に討たれているつもりでしたし。
    JINNさん。作者はあまり気にしませぬので^^ありがとうございました。
    oniさん。これは作品感想じゃないですね^^;でも、お出でになってくださりありがとうございます。
    脇役好きさん。私も彼には幸せになってもらいたいと思います。それが世界の選択ですから^^
    Heinzさん。作者はG・S関連のキャラの作中の年齢は知らないんです^^;多分令子が20歳だったと思うのですが他はまったく^^;もしそういったことがわかるサイトがあったら教えてくださるとありがたいです。西条については・・・どのタイミングで出すかは未定です^^;それと、作中では令子、冥子、エミの年齢は同じとさせていただきます。すいません。違っていたらご都合主義か神魔の介入とでもしてください。同じ時にG・S試験を受けてるし、全員成人だったようだからあってる気もしないでもないけど、よそさんのサイトだと冥子>令子>エミがおおいようなきがするし^^;
    D,さん。誰と結婚したかは作者も悩みの種です(オイ^^;)一応暫定的には決まっているのですが^^;若者組みは確かに不利ですが・・・どうなりますやら^^;

最後にもう一度ありがとうございました。
    作者にも拙作の文章の脆さは理解しておりますのでそういった指摘もお待ちしております。ただし、せっかくたてていただいたこの場が荒れないことと、作者がダメージを受けすぎて立ち上がれなくならぬようにオブラート3重くらいの柔らかい表現で^^;
    好意的な意見は無論好物です^^
    以後も精進して何とか最後も出書き上げる所存ですので、・・・見捨てないで下さい。^^;

返信する

[3970] Re:お返事に変えて。
    Name: キロール
    Date: 11/08 20:20
    ID1:74872cc9 
    ^^;間違えて新スレを立ててしまいました。申し訳ありません。

返信する

レッツPHP!