SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 001 から記事検索 ]

No.408に関するツリー
    -狛犬様へ 【Parasite Angel】の感想と要望 [闇燕] (06/15 10:50)
     └Re:狛犬様へ 【Parasite Angel】の感想と要望 [狛犬] (06/21 21:52)

[408] 狛犬様へ 【Parasite Angel】の感想と要望
    Name: 闇燕
    Date: 06/15 10:50
    ID1:7f48fd0c ID2:67fd9716
    Parasite Angel読みました。
    おおっ!ミギーだ〜♪
    寄生獣の作品、結構好きなんですよね〜。
    あの幾つもの刃化した右手の戦闘が嵌りました。

と、いうことでっ!!!
    ぜひ、続きを書いてくださ〜い。お願いいたします。
    狛犬様の後書きにある展開を読んでみたいです。

追伸:マユミの首筋から背中を撫でる右手、最高ですっ♪
    こんな行動もするミギー、やっぱ読みたいです〜w
    ・・・シンジも意外と単純な名前を付けるのねw

返信する

[459] Re:狛犬様へ 【Parasite Angel】の感想と要望
    Name: 狛犬
    Date: 06/21 21:52
    ID1:6451bc40 ID2:0228dd75
     どうも、狛犬です。

闇燕さん、感想ありがとうございました。寄生獣……名作ですよね。ただミギーが不定形なので、描写が難しいのが玉に瑕です。

さて作品の続きなんですが……一応細々と書いているので、何時とは約束できませんが、完成しだい投稿したいと思います。

これからもよろしくお願いします。

返信する

レッツPHP!