>電波被害。いやいや、久々に読みましたがすさまじいですな途中で激しくおいていかれるあたり自分はまだまだ大丈夫だと思いますw>優男のラプソディーこっちは打って変わってシリアスで進行してますねぇ〜しっかりとした文章で進められてて良いと思います私はシリアス読んでると疲れてくるので(ぉちょこちょこのろのろしか読み進まないのですがぜひぜひがんばってくださいしいて言うなら少し息抜きてきなものが欲しかったりするかもしれません私の我侭ですけど
返信する
orzさん、感想、撃ありがとうございます。電波被害。に関しては自分で書いているのに、僕もあまりついていけてません。だから、僕も大丈夫です。あそこまで、滅茶苦茶だと、何が何だか訳がわかりません。ギャグって何? ってな感じです。優男のラプソディーは、今後シリアス展開が増える感じです。僕としてもシリアスな展開はあまり好きではないのですが、まあ、仕方が無いかなと思います。行き当たりばったりなので、訳の分からない伏線を張って、それを踏襲しないといけないので、面倒だなぁと思う始末です。バカな話が好きだけど、おもしろいことって中々思いつきません。難しいですね。今日も明日も空回り。睡眠不足でナチュラルハイで頑張ります。
レッツPHP!