――始めに――【読んですぐの壊れた感想なので、言葉に不快感をもったとしたらすみません】いや〜。なんですか、素敵過ぎますね!ナルト君!!!<そこ?>このオレ様の美貌に傷がついたら人類の半分が落ち込むことになるんだぞ! いやぁ。まったくですよ なんていうか、よくわかっていらっしゃるナルト君で。>そこんとこ考えて攻撃しろぉ! はい、なんですか?この可愛さ!!!! しろぉ・・・”ぉ”ですよ??伸ばしてるんですよ??? なんて可愛いんだ!!!↑この台詞がまじ好きです。いや。この作品ごと大好きなんですが!!っていうか、白とヒナタが可愛いです!!!ナルトにいいようにやられちゃってる再不斬もいいですけど(笑)続きがとても気になります〜。大変でしょうが、がんばってくださいませ〜!
返信する
四季さん、感想ありがとうございます! >そこんとこ考えて攻撃しろぉ! ちなみにこれを言ってるときのイメージは、地団駄を踏んでいる感じです。足で激しく床を踏みならし、刀をブンブンと振り回している感じでしょうか。 >白とヒナタが可愛いです!!! 我が道を行くナルト君の方向修正役と歯止めって感じです。この二人。もっと可愛く、らぶりー(死語?)に書きたいですね〜。 >素敵過ぎますね!ナルト君!!! ナルトは素敵に無敵で我が侭です。我が道を行くナルトには大蛇丸もビックリです。 道があろうが無かろうが、行く手に何があろうが、笑いながら突っ走る、そんな主人公なんです! これからもよろしくおつきあいのほどを〜
レッツPHP!