SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 008 から記事検索 ]

No.4670に関するツリー
    -異聞NARUTO奇譚の感想 [四季] (01/07 21:00)
     └Re:異聞NARUTO奇譚の感想 [ジンブ] (01/10 22:13)

[4670] 異聞NARUTO奇譚の感想
    Name: 四季
    Date: 01/07 21:00
    ID1:a55b6e4a 
    ――始めに――
    【読んですぐの壊れた感想なので、言葉に不快感をもったとしたらすみません】

いや〜。なんですか、素敵過ぎますね!ナルト君!!!<そこ?

>このオレ様の美貌に傷がついたら人類の半分が落ち込むことになるんだぞ!
     いやぁ。まったくですよ
     なんていうか、よくわかっていらっしゃるナルト君で。
    >そこんとこ考えて攻撃しろぉ!
     はい、なんですか?この可愛さ!!!!
     しろぉ・・・”ぉ”ですよ??伸ばしてるんですよ???
     なんて可愛いんだ!!!

↑この台詞がまじ好きです。いや。この作品ごと大好きなんですが!!
    っていうか、白とヒナタが可愛いです!!!
    ナルトにいいようにやられちゃってる再不斬もいいですけど(笑)

続きがとても気になります〜。
    大変でしょうが、がんばってくださいませ〜!

返信する

[4745] Re:異聞NARUTO奇譚の感想
    Name: ジンブ E-MAIL
    Date: 01/10 22:13
    ID1:6c033447 ID2:8149d355
     四季さん、感想ありがとうございます!

>そこんとこ考えて攻撃しろぉ!
     ちなみにこれを言ってるときのイメージは、地団駄を踏んでいる感じです。足で激しく床を踏みならし、刀をブンブンと振り回している感じでしょうか。

>白とヒナタが可愛いです!!!
     我が道を行くナルト君の方向修正役と歯止めって感じです。この二人。もっと可愛く、らぶりー(死語?)に書きたいですね〜。

>素敵過ぎますね!ナルト君!!!
     ナルトは素敵に無敵で我が侭です。我が道を行くナルトには大蛇丸もビックリです。
     道があろうが無かろうが、行く手に何があろうが、笑いながら突っ走る、そんな主人公なんです!

これからもよろしくおつきあいのほどを〜

返信する

レッツPHP!