SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 009 から記事検索 ]

No.4891に関するツリー
    -Fate/stay night アーチャー再び 感想 [ほえほえ] (01/16 01:38)
     └Re:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [ゼロ] (01/16 09:16)
      └Re[2]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [スナ腹筋] (01/16 18:59)
     └Re:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [スナ腹筋] (01/16 18:18)
      └Re[2]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [鉄拳28号] (01/16 18:32)
       └Re[3]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [20face] (01/16 19:58)
        └Re[4]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [スナ腹筋] (01/16 23:03)
       └Re[3]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [スナ腹筋] (01/16 23:07)
        └Re[4]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [仁] (01/26 02:26)
         └Re[5]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [スナ腹筋] (01/28 23:46)
          └Re[6]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [マサキ] (01/31 04:01)
           └Re[7]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [スナ腹筋] (02/01 21:43)
            └Re[8]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [流れ者] (02/04 23:39)
             └Re[9]:Fate/stay night アーチャー再び 感想 [スナ腹筋] (02/06 00:56)

[4891] Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: ほえほえ
    Date: 01/16 01:38
    ID1:b9268b74 ID2:895fa51a
    過去ログに流れていたので新たに立てます。

これまで感想はつけませんでしたがずっと読んでいました。
    今回のインタールードはライダーさんが実に良い味を出しておりました。
    シャドウボクシングに始まり、アテナの雌豚呼ばわりに独りノリツッコミの数々。
    しかもアテナへの対抗心から間違った戦闘意欲まで。聖杯はどうしたよ!

この辺りのずれっぷりは紛れも無くライダーさん(本編のライダーは真面目に考えると頭痛くなるほど支離滅裂なのでコレくらいで丁度良いです)
    Goodです。
    本日のMVP台詞は
    >「いーですね。おネーさん、結構好みのタイプです」

それにしても士郎くん。いきなりダウンですか。
    しかもランサーやアーチャーに気づかれていないので殺される心配もなく、そうすると当然セイバー召喚の必要もなく……。
    むむむ?

ともあれ楽しませていただきました。
    続きも待っております。

PS ところで……。勝利の女神ってアテナでなくニケではなかったでしょうか? ニケはアテナの従属神なので間違いではないと思いますけど。

返信する

[4900] Re:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: ゼロ
    Date: 01/16 09:16
    ID1:a1bf8b39 ID2:2c3cbf37
    サイコパスじみたライダーに乾杯!

私も感想はつけていませんでしたが、読ませてもらってました。
    ・・・過去ログを探したらなにやらギルガメが出てきたバージョンもあったようですが・・・(←それは知らない)

ほんとにイイです! サーヴァントが活き活きとしてます。原作に準拠したもの(マスターやサーヴァントに変更がない)のなかでは傑作に入るものかと。
    でも、その分士郎やセイバーの影が薄くなりそーな気が・・・
    展開としては、セイバールートよりというよりは凛ルートよりになりそうですね。さて、セイバーの召喚はどうやって行なわれるのか?

返信する

[4923] Re[2]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: スナ腹筋
    Date: 01/16 18:59
    ID1:e79abac9 
    >サイコパスじみたライダーに乾杯!
     ライダーさんはFate1の癒しキャラかもしれません(ぉ

>私も感想はつけていませんでしたが、読ませてもらってました。
    >・・・過去ログを探したらなにやらギルガメが出てきたバージョンもあったようですが・・・(←それは知らない)
     現在連載しているのは改訂版なのです。それ以前にプレバージョンとも云えるモノを細々と書いていました。一応そちらも保存しておりますので、ご所望でしたらメールで連絡ください。

>ほんとにイイです! サーヴァントが活き活きとしてます。原作に準拠したもの(マスターやサーヴァントに変更がない)のなかでは傑作に入るものかと。
    >でも、その分士郎やセイバーの影が薄くなりそーな気が・・・
     まあ展開はこれから色々弄くって変えていく予定ですが。できればお付き合いください。
     士郎に関しては……精進します。暫くすると士郎がメイン張るパートになる予定ですので。

>展開としては、セイバールートよりというよりは凛ルートよりになりそうですね。さて、セイバーの召喚はどうやって行なわれるのか?
     カップリングとか云う恋愛要素はかなり薄くなるかと(汗。大体相手も決まってますし。基本的に主従関係がそのまま相手になるかと。これもあまり当てになりませんけども。

返信する

[4920] Re:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Date: 01/16 18:18
    >シャドウボクシングに始まり、アテナの雌豚呼ばわりに独りノリツッコミの数々。
    >しかもアテナへの対抗心から間違った戦闘意欲まで。聖杯はどうしたよ!
     うちのライダーさんはやや天然入ってます。実は桜を原作よりややコミカルなキャラにしようと企んでいて、その実験台でライダーの性格をやや変えてみたのですが、それが予想以上に気に入ってしまったのでそのままになりました。桜はどうしようかなぁ…。聖杯はもともとライダーさんはあまり欲しがってなかったように思います。

>>「いーですね。おネーさん、結構好みのタイプです」
     エッチでキレイなおネーさんは大好きですから。作者の暴走が生んだ台詞ですな(笑)

>それにしても士郎くん。いきなりダウンですか。
    >しかもランサーやアーチャーに気づかれていないので殺される心配もなく、そうすると当然セイバー召喚の必要もなく……。
    >むむむ?
     士郎はトラブルを呼び寄せる体質なので放って置いても厄介事に巻き込まれます。運良く今回の危機は乗り越えましたが、聖杯戦争が続く限りトラブルは続出するはずですので、遅かれ早かれ彼女を召喚するでしょう。

>ともあれ楽しませていただきました。
    >続きも待っております。
     ちょっと進級のために頑張らなくてはいけない状況になりまして。それ以外にもCAD検定やら漢検とかで暇が取れない状況が続いてます。就職にも響いてきますのでSSの方は後手に回っております。首を長くして待っていただけると幸いです。

>PS 
     書くときにググって調べたところ、確かに勝利の女神=ニケとなっておりましたが、そのサイトでは「現在アテナとニケは同一神と見る者もいる」というようなことが書かれておりましたので、それに倣いました。そうしないとライダーの因縁が書き辛いですし(ぉ

返信する

[4921] Re[2]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: 鉄拳28号
    Date: 01/16 18:32
    ID1:08062f88 ID2:2cb962ac
    ……ノリいいなぁライダー。でも違和感より笑える方が遥かにでかいです。新鮮です。 グッジョブ!

>お前ら今すぐ帰って来て私の相手をしろ。
    何の相手よ(笑

返信する

[4925] Re[3]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: 20face
    Date: 01/16 19:58
    ID1:592650e7 
    なんでしょうか、このHで綺麗なお姉さんは(ライダー)

本編においては桜編以外では早期退場されてしまうライダーですが、この分だと活躍してくれそうで期待してしまいます!!

それにしてもあれですね、士郎が不幸……

登場と同時に気絶、台詞はうめき声のみ、さらには吸血……あ、吸血はHで綺麗なお姉さんにされたので幸福かな?

返信する

[4931] Re[4]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Date: 01/16 23:03
    >なんでしょうか、このHで綺麗なお姉さんは(ライダー)
     一言で言うと作者の趣味です(笑

>本編においては桜編以外では早期退場されてしまうライダーですが、この分だと活躍してくれそうで期待してしまいます!!
     活躍かぁ、どうかなぁ、マスターが慎二だからなぁ。とりあえず雌豚関連でやる気は漲ってますけども。やっぱマスターのバックアップが期待できないのは痛いですよねぇ。エロ要員にならないように気を付ける所存です。後の方で派手な活躍を予定してますので!

>それにしてもあれですね、士郎が不幸……
    >登場と同時に気絶、台詞はうめき声のみ、さらには吸血……あ、吸血はHで綺麗なお姉さんにされたので幸福かな?
     実は間違って修正前の奴をアップしちゃったんですよ。修正といってもライダーの台詞を少し変えて地の文を一つ二つ追加するだけなんですが。次回更新時に(憶えていれば)差し替えたいと思います。

返信する

[4932] Re[3]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Date: 01/16 23:07
    >……ノリいいなぁライダー。でも違和感より笑える方が遥かにでかいです。新鮮です。 グッジョブ!
     受け入れられたようで安心です。ハッチャけさせました。わはははは。このキャラのまま最後まで行こう。玉に瑕のお茶目。

>>お前ら今すぐ帰って来て私の相手をしろ。
    >何の相手よ(笑
     解ってるくせにぃ(笑

返信する

[5080] Re[4]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: 仁
    Date: 01/26 02:26
    ID1:c5b77914 ID2:b9ca6864
    更新おつかれさまです。

ライダーが良い味出していますね!ぶっちゃけ、オフィシャルのライダーはなぜか(あまり)好きではないのですが、こちらのライダーはいいですね。このまま我が道を爆走していただきたく。桜の登場も楽しみです。

>カップリングとか云う恋愛要素はかなり薄くなるかと(汗。大体相手も決まってますし。基本的に主従関係がそのまま相手になるかと。これもあまり当てになりませんけども。
    カプでもコンビでも主従関係の組み合わせは大好物なので、これからの戦闘シーン、その他諸々楽しみです!!
    気長〜に待っていますので、無理をなさらず更新可能な時に更新してください。かくいう私も就活の時期なわけですが(苦笑)資格等大変そうですね…ご健闘をお祈りいたします。

では次回を楽しみに!

返信する

[5145] Re[5]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Date: 01/28 23:46
    ID1:54c6c0a4 
    >ライダーが良い味出していますね!ぶっちゃけ、オフィシャルのライダーはなぜか(あまり)好きではないのですが、こちらのライダーはいいですね。このまま我が道を爆走していただきたく。桜の登場も楽しみです。
     オフィシャルのライダーも嫌いでないのですが、何かキャスと並んで精神的に弱そうに思えたので少々脚色を加えてみました。気に入っていただけたようで幸いです。桜はそう大きくは変わらないと思いますがほんの少しは変わる予定です。あまり期待せずにお待ちください。

>カプでもコンビでも主従関係の組み合わせは大好物なので、これからの戦闘シーン、その他諸々楽しみです!!
     恋愛要素はかなり薄いと云うか殆どないですが。あるのはパートナー同士の心の交流とか、かな。

>気長〜に待っていますので、無理をなさらず更新可能な時に更新してください。かくいう私も就活の時期なわけですが(苦笑)資格等大変そうですね…ご健闘をお祈りいたします。
     同士ですな。ありがたいお言葉を戴き重畳です。お互いに頑張りましょう。
     そして当方、何を血迷ったか忙しい最中に某天使の二挺拳銃を購入する始末Σ(゚Д゚) 更新送れそうですがこれをやって刺激を受けたいと思います。

返信する

[5176] Re[6]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: マサキ
    Date: 01/31 04:01
    ID1:cb92df39 
    アーチャーリターンズ(違)読みましたー。

ヤバイ、ライダーさんの性格が変わってる!(のか?)そのくせ違和感がない!
    三人称SSの地の文で口語を使うのはご法度のはずなのに、読んでいて「こういうのもありだなぁ」と思ってしまう辺りとてもすごいと。

私生活の方が多忙で更新が難しいようですが、気長に待っていますので(`・ω・´)b

てんにちょ(略)買いましたかっ! 自分も買いました!(笑)今はバイオ4をやっていますが、もうオマケモードもクリアしましたし、後は難しいモードで本編クリアしたらてんにちょ(略)をやりたいと思っております。ニトロプラス(;´Д`)ハァハァ(ぇー)
    それではっ。

返信する

[5190] Re[7]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Date: 02/01 21:43
    ID1:54c6c0a4 
    >ヤバイ、ライダーさんの性格が変わってる!(のか?)そのくせ違和感がない!
     細部を少し変えましたが方向性は変わってないかと。ライダーがエロいのは当方の中の定説です(笑

>三人称SSの地の文で口語を使うのはご法度のはずなのに、読んでいて「こういうのもありだなぁ」と思ってしまう辺りとてもすごいと。
     そこは流せー

>私生活の方が多忙で更新が難しいようですが、気長に待っていますので(`・ω・´)b
     気長にお待ちくださいー。二月中には更新できそうかもです。

>てんにちょ(略)買いましたかっ! 自分も買いました!(笑)今はバイオ4をやっていますが、もうオマケモードもクリアしましたし、後は難しいモードで本編クリアしたらてんにちょ(略)をやりたいと思っております。ニトロプラス(;´Д`)ハァハァ(ぇー)
     当方は何とか全キャラクリアしました。昨日の夜くらいに。Fateクラスの長さを念頭に置いてたので時間自体はまあ予想内。内容についてはクリア前の方もいらっしゃるでしょうからノーコメントで。

返信する

[5224] Re[8]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Name: 流れ者
    Date: 02/04 23:39
    ID1:fe6b8538 
     いいですね、こういうサーバントの宝具を使おうとする時の内面の描写とかキャラクター達が時々見せるコミカルな所が。
     ランサー悪戯っ子疑惑浮上!?とゆーか確信犯でした。
     アーチャーが生き生きしてますね、家事が精神の安定に結びつくとは、完全に家政夫としての性質が染み付いてしまって(ほろり)。虎のせいなんでしょうな。それにしても英霊になっても染み付いているというのは哀れでたまりませんね、ホント。
     ライダーさんはじけてますね。って姉さんやばいですよ、吸血したのばれたらあとでマスターに怒られるー。(まだ慎二がマスターのはずだからむしろ褒めるかもしれないか)
     次の更新楽しみにしています。それでは。

返信する

[5244] Re[9]:Fate/stay night アーチャー再び 感想
    Date: 02/06 00:56
    ID1:4c25e156 
    > ランサー悪戯っ子疑惑浮上!?とゆーか確信犯でした。
     まあランサーはそうゆうイメージです。絶対子供のとき好きな子を苛めて愉しむタイプです(笑

> アーチャーが生き生きしてますね、家事が精神の安定に結びつくとは
     呪いとでも云うべき生前からの因縁を(意識してませんが)断ち切ってますからね。荷重をかけられていたバネが元に戻るみたいに、色々と出てくる物があるのかも。家事は、まあ、本人も楽しんでますから。うん、全然オッケー。

> ライダーさんはじけてますね。って姉さんやばいですよ、吸血したのばれたらあとでマスターに怒られるー。(まだ慎二がマスターのはずだからむしろ褒めるかもしれないか)
     バレたら慎二はともかく妹の方にしこたま殴られそうですが(笑
     んで、結論からいうとバレるんですが(大笑
     お仕置きシーンは書かないと思いますが。感想ありがとうございましたー。

返信する

レッツPHP!