今回のものは予告編ということですが・・・・・・呼んでみて漏らした言葉が「うわ、すっげー面白そう」でした。なんかかなりツボですよ!! がんばれ現代兵器、がんばれ自衛隊! ファンタジーをブッ飛ばせ!!本編が今から楽しみです。期待して待ってます!!P.S ペンネーム(でいいのか?)の『A-JAX』というのは、もしかして某SF不良少年漫画の量産型ヘルメットからですか? だとしたら、初めて見つけた同士です(笑)。さらにP.S 無粋なこととは知りながらちょっとツッコミを。GBA版『サモンナイト クラフトソード物語2』に出てくる護衛獣『イグゼルド』を見ると、機界ロレイラルにはミサイルもあるみたいです。コマンドエグゼキュート!!でも2の機械兵士はレオルドはかなり旧型だという話だし、ゼルフィルドも旧型っぽいし、逆にイグゼルドは新型っぽいので、もしかしたらレオルド達が召喚された当時はミサイルが開発されていなかった、ということもあるかもしれません。
返信する
レッツPHP!