SS感想掲示板

• 誹謗中傷する内容の感想、口汚く罵る、死ね、馬鹿、書くのを止めろ、他に投稿しろなどといった感想にもならない人としての格を疑うような感想を書かないでください。

• 自演行為、つまり作者が名前を変えて他人を装って書き込む、または作者でなくても名前を変えたりIDを変えたりして別人を装い感想を書き込む行為は禁止します。

• 他の人の感想へレスすると荒れるので禁止します。

• そのような感想を発見した場合には管理者までお知らせください。

• 程度によって措置は変わりますが、記事削除書き込み禁止サイトへのアクセス禁止その他、何らかの措置をとります。

• 自演行為の場合は、作者の自演行為は感想リセット抑制のため削除無し。複数の人物を装う自演行為の場合はその都度削除。酷ければ書き込み禁止。

• 1スレッド100件で満杯になります

通常18禁全て

投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。
    そちらも合わせてご利用ください。

[ 過去ログ 011 から記事検索 ]

No.5988に関するツリー
    -「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想 [凛々] (03/04 00:28)
     └Re:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想 [山堂暗] (03/05 07:41)
      └Re[2]:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想 [Riku] (03/09 09:59)
       └Re[3]:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想 [NICO] (03/18 20:51)
        └Re[4]:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想 [20face] (03/24 02:53)

[5988] 「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想
    Name: 凛々
    Date: 03/04 00:28
    ID1:06444215 
    七ヶ月ぶりの更新お疲れ様です。少しばかり遅れるって言ったやないかー。七ヶ月は少しじゃないやい!ファンとしてはいつになっても更新されなかったので悲しかったです.まさか次も七ヶ月かかるなんていいませんよね。泣いちゃいますよ。
     まあ、今回はつなぎの場面だったんで、次回(たぶん)の地球脱出に期待.ジュン君いるしスルーしちゃうのかな。私としてはかっこいいキノコさん好きなんで再度登場期待したいです。では、お早い更新期待しながら応援してます。がんばってくださいね。
     PS, 一年ぶりの新作って戯言とか?

返信する

[6047] Re:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想
    Name: 山堂暗 (HOME) E-MAIL
    Date: 03/05 07:41
    ID1:0aaecb18 ID2:62f6b930
    >凛々さん
    いや、まったくもって申し訳ない限りで申し開きようもない。あの時点では、すぐに再開するつもりだったのですよ。いや、ほんとに。こう、文章を書いてますと、同じ作品だけ書いているとテンションが下がってくるというか、モチベーションが維持できないというか。そんなわけで、気晴らしに他のSSを書いていたら気付いてみれば七ヶ月。や、ほんとはもう少し早く(少なくても年末あたり)投稿できるはずだったのですが。

まぁ、言い訳はこれぐらいにして。

第七話はなるたけ早い内に投稿できるよう努力するつもりです。や、他にも書いてるSSがあるので何時々々までに、と明言できないのが心苦しいかぎりですが。早く火星にいきたいものです。

返信する

[6249] Re[2]:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想
    Name: Riku
    Date: 03/09 09:59
    ID1:dcfae6c4 
    あらあらまぁまぁ、久しぶりに覗いてみれば更新されてるじゃありませんか。
    正直もう更新はしないのかと諦めかけていたのですが。
    とりあえず、復活おめでとう?いや、ありがとう?ございます。

イツキに押し流されるメノウ。
    アカツキとのラヴシーンの時も感じましたが、いささかに違和感がありますね。
    まぁ、これはこれで萌えますが。ええ、アカツキとの絡みより萌えますとも。
    最後はメノウ総受けを目指してがんばってください。期待してます。

それと、HP持ってたんですね。今の今まで知りませんでした。
    今から読ませていただきたいと思います。ではー。

返信する

[6710] Re[3]:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想
    Name: NICO
    Date: 03/18 20:51
    ID1:0eafb151 
    初めまして。
    読ませて頂きました。

正直、全体的に展開があっさりと(思い通りに)行きすぎかな?
    とも思いますが、
    人物の台詞の言い回しは「この人、上手いなぁ」
    と何度もうなりました。(少しミナトさんが聡すぎるような気もしましたが。)

次回も楽しみにしております。
    がんばって下さい〜。

返信する

[6850] Re[4]:「機動戦艦ナデシコ 〜もう一度謳うぼくたちの歌〜 」の感想
    Name: 20face
    Date: 03/24 02:53
    ID1:ba96ec93 
    ぬあぁぁぁっ

むう……最近良質のTSもののおかげで、以前は反TS的な立場だった自分が崩れはじめております……
    なんていうか……メノウが可愛過ぎますね!
    アカツキもメノウとの絡みのおかげか良い男に育っているようですし……む?そういえば、キノコ・ガイ・副長と男キャラはみんな株を上げているような気が……女性キャラもユリカがなんとなく艦長の自覚を覚えた様子ですし、これからも期待しております!
    エリナとイツキは……株を上げたのか下げたのか?
    個人的には壊れていて大好きですが!!

返信する

レッツPHP!