|
投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
[ 過去ログ 012 から記事検索 ] |
No.7620に関するツリー ▼-機動戦士ガンダムSEED〜NTの旅〜感想の6スレ目 [shigesan] (04/19 06:18) |
[7620] 機動戦士ガンダムSEED〜NTの旅〜感想の6スレ目 | ||
久々に読ませていただきました。いや〜まさかアドバンス・オブ・ゼータのコンセプトで改良するとは思いませんでした。てっきりΞガンダムのコンセプトで行くものと思ってました。時代も近いですし、もしミノフスキーバリアーが実現できたらスゴイですね。Ξガンダムはνガンダムのデータを基本に開発されたので、νガンダムにも応用が効くと思ったんですけどね。ファンネルがまだ無理なら、サイコミュミサイルと、言う手もありますね。まあ実体弾はPS装甲には効果がありませんけどね。さて次の話はギガフロートですか?それとも・・・次の展開が楽しみです。 |