面白くて気に入りました。続きは読みたいです!!お願いします。
返信する
シンジかっこいいーー!!まさか、トウジとケンスケとマナとマユミとカヲルとレイが出てくるとは驚きましたトウジとケンスケは使徒っぽいの力って・・・・よく思いついたね・・・・(汗マナは『ペンダント』でマユミは『本』か・・・・・確か似合うね〜でも、マユミは『本』を持つといいけど持ち辛くない?だって、もしも盗まれたし、なくなったらどうするですか?いや、もしたしら『本』は小さい本かな?シンジはこの後どうなるか!?サクラさんの所へ行くか?サクラ達を住んでる所でのんびり住むか!?どうなる〜〜!!!???かっこいいシンジ君〜〜〜〜!!がんばれーーーー!!トウジ君、ケンスケ君ーーーーー!!!友があるシンジ君を守れろーーー!!!マユミさん、マナさんーーーー!!!!シンジ君は好きだったら告白しろーーーー!!みんなーーーーーーー!!!!!!幸せにしろーーーーーーー!!!!はぁはぁ・・・・・すう・・・・・声を届けたかな?まっ、きこえたらいいかでも・・・・・よくよく考えたらシンジ君の恋人は誰だろう?マユミさんかマナさんか・・・・・やっぱり、マユミさんの方がいいな。おとなしい性格だし似合そうね(あら、まあ byマユミ)マナさんは・・・・・・・・・・・・ムリだね(なんで〜〜!? byマナ)だって、マナさんは元気がいいいけど、あんまりあまいすぎると妹のようになるし、恋人はむりです(キッパリ!)(そんな〜〜〜(涙)byマナ)みなさん(キャラリー達)、頑張ってください。それでは〜〜〜
レッツPHP!