どうも、初めまして!ご感想ありがとうございます〜!>さて今回の話ですがなんというか彼の策士ぶりが一際輝いています。マスターを使っての脅迫は勿論、ある意味セイバーを盾がわりに。まさかこんな役割のために連れてこられたとは思わなかったでしょう。23話で太公望がセイバーを連れて行くことを譲らなかったのはこういう事だったのですよ〜。ちょっとした伏線ですね。策っていうのは、本文の通り前準備が大切なんですよ(笑)>キャスターに手を差し伸べたのはちょっと意外でしたが、彼なら当然かも。そういう押すばかりではないのも持ち味です。このままライダーにも手を差し伸べてほしいところですがはてさてどうなるか。とりあえず次は凛の説得からですね。どうしても必要な時は割り切って敵を打倒する太公望ですが、基本的に殺生は嫌いみたいですからねぇ。敵であっても避けれる戦いは避けるし、相手が悪人でなければなおさらです。ライダー戦ではどうなるか、それは見てのお楽しみです。乞うご期待!どうぞ、これからも宜しくお願いします!
返信する
レッツPHP!