いや、あの……期待して下さいと言われましても、不安ばかりなんですけど(滝汗)ここにある感想をモニターが霞むぐらい読んで参考にしてから、脳の容量を限界まで使用して新しくプロットを練るのが最重要かと……。俺には行き当たりバッタリで書いているようにしか思えません。そんな訳で幾つかツッコミをさせて頂きます。>エクスプロージョン(草木残らぬ必殺の呪文)ルイズのエクスプロージョンは攻撃より、解除(ディスペル)よりの呪文だったと思います。そんな訳で最強の破壊魔法では絶対にありません。(最強と言いながら、シャナの炎で相殺出来る程度ですか?)ゼロの使い魔読んでいます?(笑)>甘いわ。あなたには実戦経験が足りないようねシャナの方が絶対にルイズよりも実戦経験が多いです。ルイズより最低でも何十年か長く闘っています。灼眼のシャナを読んでいます?(苦笑)>居合の能力。このクラスでは光速を越える……いや、光速ですか。凄いですね。ゴールドセイントだって光速ですから、問題ないとか言わないで下さい。ちなみに本当に光速越えているならば、宝具発動前にどんなサーヴァントでも瞬殺可能でしょう。これはもう燕返しなんてレベルじゃあねえぞ、と。(最強の一ですね)ああ、最後に聞きますがFateをプレイされましたか?(滝汗)
返信する
レッツPHP!