|
投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
[ 過去ログ 017 から記事検索 ] |
[1934] Re:Kick his ass!(エヴァンゲリオンの二次創作小説)感想スレ | ||
ふと思ったのですが、アスカが碇家に住み着いてから、憑依系シンジによる、エローンなことはされてないのでしょうか?原作ではミサトと加持がよりを戻したことを察したこともあり、精神的にも参ってたみたいですが、ナツミやレイより身体のことでは未熟なアスカが、3人のことを知っても、同居できるのでしょうか?なんだかんだでマヤの家庭訪問は行為を自粛させてるのでしょうか?ノゾミはナツミに、ヒカリはノゾミとアスカに引きづられる感じで入り浸りみたいな状況においては、夜アスカが寝静まってからでないと無理でしょうし。普通は当たり前のことが、ここのシンジだと違和感覚えるところがすごいですね。JAのとこで、コダマも巻き込んでのエローンなことを期待してたのにw |