最近Arcadiaに上手く繋がらないことが多く、折角の更新についていけなかった……。新キャラ、いいですね。ユウのスイートドロップの便利さが一緒に強調されましたし良かったです。GreedIsland初体験も無事済みましたね。特に波乱も無かったためユウらも修行に精を出せたようですし良かったです。シュウは死ななくて良かったとついほっとしました。フロアマスターになったことで死なないかと不安でしたが怪我で済んでよかった。ただちょっとの間相棒交替ですね。何気なく仲間も増えてきたようですね。―――というかついに、ついにマッシュが―――ユウに惚れちゃったキャラが来ましたか〜〜〜。レット氏にも期待していたのですがマッシュもいいですね。毎度の如く長々と失礼しました。これから出てくる仲間の中にはマッシュのようにHunter世界の人間もやはり入ってくるんですね。そのほうが面白いとも思いますが、リアル出身のユウたちがどのように接していくのか、また楽しみに更新を待ってます。
返信する
レッツPHP!