>さて、真さんのSSは、と言うと……残念ながら、私には前者の「Fate世界でオレが大活躍!」な物にしか見えませんでした。>もちろんまだ始まったばかりで、そうハッキリと決めつけることは出来ないのかもしれませんが……>状況が主人公に優しすぎるし、主人公の性格も読んでてあまり好感が持てないし。 うむ、確かに主人公は自己中な男ですからね。万人受けしないのは覚悟の上です。>上手い体験物は好きなジャンルなので、初めに読みに来た時は期待していましたが、どうやらこちらは私が求めるようなSSでは無かったようです。>私はもう読みには来ませんが、それでも何人かは見に来る読者さんがいらっしゃるようですし、その方々を楽しませられるよう、頑張ってください。>さようなら。 いえ、一回でも読んでいただき、このような真摯な感想を書いていただき、ありがとうございました。 いつか、もしもう一回読まれるようなことがあれば、少しはましになったな、と思っていただけるような内容になるよう、努力します。
返信する
レッツPHP!