Name: アレクサエル E-MAIL Date: 12/26 01:17 | ID1:50e7261a ID2:b4ec2eb4 |
更新待っていました。 ケロチャンをモデル、そういえば、月姫とさくらのおもしろいクロスオーバーがありました。 私もケロベロスは好きです。 そしてポップ。 私は彼はダイ以上に重要なキャラクター、いわゆる、ストライカーでなく司令塔だと思います。しかし、ダイはどの道、行方不明になるしかなかったのでしょうね。 魔竜という脅威があるから、すぐに危ないという事はないしょうが、皆の前に現れたら、遅かれ迫害されるでしょうね? レオナ女王との結婚なんて、不可能に近いでしょうね・・。 ある意味大魔王バーンがダイに言ったセリフは正しい、と思う。 いかん、話がそれた。 しかし、特にキャスターの 「じっくり楽しむのは、全て終わった後にすえば良かったのです」 は凄い。ハハ 見方を変えれば、ある意味、からめ手が得意なキャスターこそセイバーの天敵なような気がする、負ければ、アルトリアはキャスターの奴隷と言うもっとも,悲惨な目に会う(ある意味うらやまいい、ハハ)
返信する |