|
投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
[ 過去ログ 009 から記事検索 ] |
[5238] Re[2]:感想:Walts of magi & vampire その2 | ||
まぁ、27祖の内。1位・6位・8位という上位を側近(?)で固めてるアルトルージュは実質現27祖内で最高の発言力と言うか、勢いを持つ勢力を持っているのではないでしょうか(それにリィゾはトラフィムと同じく最古参の死徒で彼には及ばずともかなりの領地と領民を持っているという仮定も出来ますし)?トラフィムは最高の発言力といっても所詮現在は”形式上”ですし、なんか容易に対立の図式が想像できそうな間柄だと思います(一方的にトラフィムがアルトルージュを憎々しく思ってるだけっぽいですがこの場合は(まぁ、アルトルージュもアルトルージュで彼を権力にしがみつくうっとうしい古狸みたく思ってるかもしれませんが)、その勢力図を書き換えるのが今回の画策?アルトルージュはその画策を知り、それの阻止のために動いた?まぁ、互いにそう簡単に真っ向から戦い合える様な身分にいませんしね。この2人)。 |