|
投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
[ 過去ログ 009 から記事検索 ] |
[5258] Re[4]:感想:Walts of magi & vampire その2 | ||
まぁ、自分も真祖と死徒のハーフであるアルトルージュがいくら存在が不安定(普段の14歳ロリっ子バージョンがその証拠?)でリィゾとかを従える前だったとしてもトラフィムごときに隷属させられたなんて話は胡散くせぇとは思いますがね。まぁ、奈須世界の裏事情や設定なんてどこに転がってるか知れたモンじゃないし、それに結構陵辱されるヒロインが多いからある程度信じてしまいそうな裏付けがあるといえばあるんだよなぁ。奈須世界(藤乃とか琥珀とか桜とか。蒼崎青子は美少年を鎖をつけた飼う逆陵辱系キャラだし(魔法使いの夜より)。実際志貴になんであんな親身になったのかが疑問な程の人物像が彼女の本来の姿らし)。それに自分は一言だって公式設定といってませんしね。でもまぁ、公式設定の例を挙げれば反目理由は |