【はじめに】初めましてhadukiと言います。処女作となりますのでチラシの裏に投稿しました。初めて書きますので変な文章になってるところが多々あると思いますが生暖かい目で見てください。*この作品は"リリカルの世界でオレtueee!と叫びたいオリ主(現実→なのは+多重クロス)"からタイトルを変更しましたので宜しくお願いします。 【この作品について】現実世界からやって来たオリ主の物語ですがその世界はリリカルなのはを含めた多重クロスオーバーしたものとなっております。しかしメインは「魔法少女リリカルなのは」ですので他の作品との絡みはあまり期待しないでください。オリ主は強いですが最強ではありません。キャラの性格が改変される場合があります。「魔法少女リリカルなのは」の本編開始時はその6からになります。不定期連載になります。作者の独自設定が出てくる場合があります。クロスオーバーした世界、オリ主の影響で原作の設定が変化している場合があります。 【登場作品】現在登場している作品一覧です。・無印編魔法少女リリカルなのはコードギアス 反逆のルルーシュウルトラシリーズクロノトリガースーパーロボット大戦シリーズFate/stay night・A's編魔法少女リリカルなのはA'sDRAGON QUEST -ダイの大冒険-ジョジョの奇妙な冒険コードギアス ナイトメア・オブ・ナナリーガメラ 大怪獣空中決戦ゼノサーガモンスターハンターポータブル2・A's to StS編魔法少女リリカルなのはStrikerS THE COMICSHELLSINGGetBackers-奪還屋-機神飛翔デモンベインDies irae ~Acta est Fabula~モエかん???また他にもネタやゲストキャラとして登場している作品もあります。拙作ですが、感想などいただけると嬉しいです。また意見、疑問など一言だけでも構いませんのでお待ちしています。それではどうか、このカオスな物語をお楽しみ下さい。 【更新履歴】1月1日 A's to StSの11を投稿しました。1月10日 【登場作品】を追記しました。 A's to StSの12を投稿しました。