【説明】
・この小説は作者の妄想をたらたら書いた愚作&処女作なので他の投稿されている作品よりかなりいろいろたりていませんがそれでもよろしければご覧ください。
・この作品は地の文が足りず骨年齢のレベルで言うと100歳前後の老人並みです。原作片手か思い出しながら風景など想像してもらえるとありがたいです。
・天空闘技場編を書き終えたら多分最初から地の文に肉付けしていくと思います。
・原作キャラが若干?オリキャラ化してます
・キャラが安定しないところがあります。
・このようなへっぽこ作者なので外伝や番外編などの話しを作る時に大変ネタに困ったりします。
ですので、読者様からのこんな外伝書いてみて欲しいというのがあれば、感想掲示板のほうにネタ投稿してもらえればなと思います(XXXネタ以外でお願いします)。
作者が能力不足なため、全部は無理ですがいくつかは書かせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。
【感想を書き込んでいただける皆様方へ】
今まで作者の不注意で止めていませんでしたが、これからはコメントに対するコメントを行うのを控えてください。それと荒らしに近いコメントがあった場合は、作者はスルーするので皆様方もご協力お願いします。