| [広告] |
作者のくろくまです。 感想版に書き込んでくださりありがとうございました。 では返信いたします。 hxij様 二人の距離は微妙ですね。 少し初々しすぎるかもしれませんが、現在の二人はこんなものですね。 この作品でのロビンは原作に比べて少し「乙女」です。ごめんなさい。 がちゃぺん様 ありがとうございます。 これからもがんばりたいです。 クレスのヘタレ具合は二人の関係上仕方ない部分もありますね。 チロル様 冬休み中と大言壮語な事を言いましたが、冬休みの宿題に全く手をつけていません。 もしかしたら、終わらないかもしれません。申し訳ないです。 フリフル様 ありがとうございます。 キスシーンは私の中では結構重要なので、残しておいています。 出せるのがいつになるか分かりませんが……。 kame様 ありがとうございます。 拙い文章ですがよろしくお願いします。 シュウ様 一味との対面は私も楽しみです。 もう少しで、原作突入ですね。 hxij様 そうですね。二人はお互いしか信じていません。 例外はボンちゃんなのですが、それでもやはり踏み込めない部分があります。 今回の二人の行動は、作中通り全てがクロコダイルの思惑通りに行くのは面白くなかったからですね。 国家が相手である以上、歴史の本文に至るのはクロコダイルの計画の成就が必要です。 BWという組織に興味はありませんが、従わざるをえない状況ですね。 志翼 ありがとうございます。 これからもがんばっていきたいです。 返信終わりです。 ありがとうございました。 2009/Dec/24(Thu) 10:37 am
すごくおもしろかったです! ワンピースぽい雰囲気で良い感じでした。 更新がんばってください! 2009/Dec/24(Thu) 02:46 am
だからいざというときのためにアラバスタ側にも恩を売っておきたかった? しかしワニ野郎は甘くないだろう、戦いになった時が心配だ、スナ強すぎるし。 二人がかりでも100%ムリだよね。 そのうち普通にルフィ来るのかな・・・ いっそアラバスタ乗っ取り成功パターンもありかもとか妄想w 2009/Dec/22(Tue) 07:30 pm
とても面白く一気に読ませてもらいました。 とにかく甘い、甘すぎる そしてそんな話が大好きww 麦わら一味との対面がものすごく楽しみです。 更新頑張ってください。 2009/Dec/20(Sun) 11:12 pm
まだ第一部しか読んでいませんが感動しました。 2009/Dec/20(Sun) 07:54 pm
しかし、しかしだ!! 温泉でのクレスはヘタレすぎないか!? そこはせめてキスしてッハとして謝るくらいして欲しかった!! でも、なんだかんだで幸せそうでよかったです。 2009/Dec/20(Sun) 11:02 am
正直ワンピースでこれ程のものは初めてです。ぜひ今後も頑張って下さい。 それにしても冬休みか・・・。僕は春休みになってほしいっす。 2009/Dec/20(Sun) 03:37 am
今回一気に読まさせてもらいました。 こんな良作ほっておくとはもったいないことしていましたね。 にしても甘過ぎる! 一気読みで砂糖10kgぐらい吐きましたw どうみても夫婦な二人はいつ正式に結婚するのか。 微妙にヘタレ具合も入っているのでもどかしいですな、なぜそこでXXX展開に行かない!w ボンちゃん、二人をプロデュースするんだ! 2009/Dec/19(Sat) 11:21 am
今はそれより数年前? でもどう考えても25くらいにはなってますよね。 うーん・・・やはり距離が微妙だな。 夫婦同然で自然だと思うのだが。 思春期とも言えないでしょう既に。 むしろ妊娠したかもって慌てる話の方が・・・ 2009/Dec/04(Fri) 03:07 pm
作者のくろくまです。 感想版に書き込んでくださりありがとうございました。 では返信いたします。 kiera様 一味との対面は考えどころですね。私も一味の登場は楽しみにしています。インパクトがあるようにしたいです。 か様 作中でもありましたがクレスとロビンの距離は微妙ですね。 今までの積み重ねもありますし、変化というものはわりと怖いものです。 今回は二人の立ち位置の確認の話でもあります。 この関係が私の作品の根幹に至る問題ですね。 伽藍様 おそらくだいぶ先ですが、二人の関係の結末は考えています。 それがどのような形かは内緒です。 フェイク様 初心さに関しては、この二人は互いにもろもろの経験がありません。それと動揺もありました。 二人の選択に関しては、道がそれ以外に見つからなかったのが問題ですね。 クレスが止めていれば歴史の本文への歩みが止まってしまいます。ですのでクレスはロビンにゆだねました。 これは私の描写不足です。申し訳ございません。 あと、偽善者というのは少し違います。クレスもロビンもこの場合は内面の性質は善ですね。外に出た行為が悪ですから、偽悪者と言うのが私の見解です。 ですが、ご指摘通り歪んでいる事には変わりありません。 厳しい意見でも結構ですのでこれからもよろしくお願いいたします。 きぃー様 クレスがどう動くかは秘密です。 何とか上手く持っていきたいですね。 ニッコウ様 さすがにそれは……恥ずかしいです。 描いた直後の私のテンションなら出来たかもしれません。脳内には浮……ゴホン、ゴホン。 ちなみに……見たいですか? 藍燈様 今回のクレスの行動は二極化しましたね。 二人の反応の理由は上でもあげましたが、もろもろの経験が無いからですね。 年齢は大人なんですが一線を越えたことが無いから情操が完全ではありません。 クレスは幼いころからロビンを大人の視点から見ているので余計かもしれません。父性というやつですね。 電気猫様 大丈夫です。全然大丈夫です。 脳内で編み上げて、こうして世に送り出した私に比べたら!! やはり、サンジとの絡みは楽しそうですね。 アス様 ありがとうございます。これからもがんばりたいです。 tsuki様 ヘタレですね。臆病者です。ですがやはり戸惑うものだと思います。 ロビンは心のどこかで期待して、クレスは今の関係を壊したく無かったのですね。 私事で大変申し訳ないのですが、二週間程家を空けることとなりました。 ですのでその間更新が停止します。 申し訳ございません。出来るだけ、ネタを貯めておきたいと思います。 返信終わりです。 ありがとうございました。 2009/Dec/01(Tue) 11:47 pm
ただ単に怖がってるだけでしょう。28にもなって。 2009/Dec/01(Tue) 03:03 pm
2009/Dec/01(Tue) 09:27 am
照れるロビンにすごい萌えた。 でもそんなロビンを想像してクネクネしてた自分に萎えた。 クレスが麦わらの一味に入ったら毎日サンジとぶつかること必須だな。 主にロビンのことで。 2009/Nov/30(Mon) 12:11 am
前話のあとがきにて次回はデートということで、wktkしながらまってました。 クレスっクレスのばかっばかっでもかわいいっ28でその反応はかわいすぎるでしょもうなにソレもう、も・・・アッー自重しちゃうの!?ううっ涙出る・・・でもかわいい。かわいいは正義・・・。 と、ニヤニヤしながらよんでました。 次回の更新も楽しみにまってます。 2009/Nov/29(Sun) 11:33 pm
いや、ないと言うより…残念? そこまで行っといて、寸止めとか・・・ なんという生殺し!!!(読者を) 作者は罰としてifストーリーをXXX版に書くしかないな、うん! …やっぱ駄目?(´・ω・`)ショボーン 2009/Nov/29(Sun) 11:13 pm
確かに、距離をどう詰めていいか分からないのでしょう。のんびりできる暇もそうなかっただろうし、目の前の事に二人とも精一杯だっただろうけど、早い所クレスとロビンの二人は落ち着いてほしいですねwww クレスはなんだかんだいって、独自で動いてそうな気が、アラバスタに被害が出るにしてもそれを最小限で止めようとか…… そうだったらいいなと勝手に思ってますwww 麦わら一味がアラバスタに到着した時、クレスはどう動くのか?バロックワークスとして戦うのか、はたまた麦わら一味に協力するのか、うーん楽しみです。 2009/Nov/29(Sun) 11:10 pm
久しぶりに読んだけど原作通りにバロックワークスに入ってるとは思いませんでした 原作では色々なものに裏切られて頼る人もなく、心がすさんでいたからバロックワークスに入ってたけど、このロビンはクレスがいるし性格的に国をめちゃくちゃにしてまでポーネグリフを求める筈がありません。これではロビンが嫌悪しているオハラを滅茶苦茶にした海軍達と何ら変わりありません。それどころか糞やろうです というかクレスもとめろよ!本当に大事なら後々どうなるか考えてロビンのために動くべきだろ!忠実なロボットじゃないんだからさ・・・正直がっかりしました もうこれだと罪を背負う(笑)とか言っても正直寒いだけです。なんという偽善者 ここまで書いてしまったからにはもう改訂も難しいでしょうけど、こう思った読者もいるということを心の片隅において置いてほしいです 2009/Nov/29(Sun) 09:56 pm
2009/Nov/29(Sun) 08:24 pm
主人公にとっての守る形が明確にならない限りはずっとこのままなんだろう 見ていて心地いいんだけど歯痒くもある 砂糖吐いた、どうしてくれようか 2009/Nov/29(Sun) 07:59 pm
もうすぐ麦わら一味と対面になるのか。どうなるのかが楽しみ。 2009/Nov/29(Sun) 07:29 pm
|